неурожайный год, погода плохая весной была, дуй на ярмарку покупай с машины с рязанскими или тамбовскими номерами, там все ок, ночью в четверг собрали с пятницы утра торгуют. в вскр домой.
Погода не виновата. И раньше дожди были и ягоды не страдали. А сейчас всё исчезло! Даже в мелочах начали гнобить человека. Да никогда за Путина голосовать не буду!!!
хз, у меня тесть на тыщ 200 продал кулубники со своего огорода, никаких претензий к путину не имеет, а грудинин то видать не стал больше кулубникой заниматься, имущество со своими бабами делит) вот ему и не до грядок
Не поверишь, но ДОХРЕНА. Там военный аэродром расположен со всеми полагающимися ему вспомогательными службами.
То есть весь город это сотрудники аэродрома? И почему в 2012 году весь аэродром дружно строем не проголосовал за Путина?
Так и говори, куда ты в математику то лезешь, как баран на новые ворота )) Это был просто соц опрос, поправки уже были приняты, ну понятно, что когда есть "неделя на раскачку", как не скажет наш гарант, может и раскачивались ближе к концу. В раме прикольно )) из под майки прямо тащит пачку, ну сцука идийоты! И сколько такого мудачья по России матушке? Вопрос риторический.
Она за собачек может? Чем хуже то? Она ничего не нарушила, это не выборы, так что закон о выборах она не нарушила, а вот во время выборов такой актив пойдет на самые трудные протестные участки работы
Почитай внимательно пункт 4.2 http://www.cikrf.ru/upload/decree-of-cec/31-218-5-pril.php Если число досрочно проголосовавших избирателей, участников референдума составляет более одного процента от числа избирателей, участников референдума, внесенных в список избирателей, участников референдума на избирательном участке, участке референдума (но не менее десяти избирателей, участников референдума), на оборотной стороне бюллетеней, извлеченных из конвертов досрочно проголосовавших избирателей, участников референдума, непосредственно после извлечения бюллетеней из конвертов проставляется печать участковой комиссии. После совершения указанных действий председатель участковой комиссии, соблюдая тайну волеизъявления избирателя, участника референдума, опускает бюллетени в КОИБ. раздули на весь ютюб.
Вот теперь всё стало понятно,зачем она это добро под майкой прятала. Тайну волеизъявления соблюдала .
Это ты меня оскорбить решился? В этом видео председатель комиссии соблюдала тайну волеизъявления избирателя, а как уж это она сделала это другое дело. На вброс не тянет, а тянет на провокацию именно с её стороны, зачем два вида сьёмки, время после 11 часов. Люди были готовы к сьёмке и публикации материала.
Не, это ты решил оскорбить почтенную публику, втирая полнейшую дичь. Под майку бюллетени сховать..так, сначала по регламенту, запесали, не, теперь она провокацию решила сделать. Ты хотя бы на разных страницах переобувайся. Ну а если две камеры висят? Тебе в головушку это не пришло? Думаю, нет, да вобще многое пролетает мимо судя по всему.
Внимательнее прочти мои сообщения, и где я переобулся? Две камеры на участке и два вида съёмки в ролике, зачем снимать на телефон экран и тут же монтировать видео с другой камеры, видимо исходника не было, люди знали когда и где нужно было снимать.