Значит " окультуриваются",ибо такая обувь с носком,это всё равно,что на лбу себе написать:Я из деревни.
Я отвечу опять историей "от себя" так сказать ) Сидели мы както со школьными друзьями, в году эдак 2012 примерно, коллектив устоявшийся много лет встречались.. пара филолухов, один упорный юрист/ бухгалтер из неопределившихся, пара правильных пасанов сдавших на квалификационный сертификат от виндоуз и от линукс.. Обсудив как водится, деление палки на три равные части и внимательно проследив за ударениями в процессе, юрист/ бухгалтер завёл за несогласных. Буду краток, с тех пор в таком составе больше не встречаемся до сих пор.. а жаль. Мораль, надо быть терпимее и добрее, но это понимаешь только с годами. Старики - будьте добрее!
Мораль она такова, что было тогда, то тогда, зачем капошить свою историю, цэж судьба больше не пересекаться. Может этим она и уберехла от чавойта такого шо...
Это да, может и уберегла. А за "свою историю" я пример привёл по теме в топике .. Такие споры к хорошему не приводят. Но поржать конечна можна )
Ура! Поправки в Конституцию сработали: https://www.kazan.kp.ru/daily/27068.5/4137428 (поясню - фишка в том, что они развелись. Ибо нех))) Семейные ценности в массы да, Андрюшка?
Фишка в том када булы внесены поправки.. И када эти.. пол свой сменили? Я особлива не влезал в енту статью Канституцыйона, но сдаеца мну шо тама речь шла о типишных питоргах и ковырялках. Да, и не бум хлавное забывать, ЗАГС, енто учреждение где подача заявы не согласуеца ышо с какими та надзирательными органами. И тама всегда найдуца чиновники кои за мзду могуть наваратить.. Так шо предьяву к верховным властям не следует кидыть. Впрочем сие издание КП не раз уличали во всякай недостоверной хни.
Ну дык я и гутарю, шо есичо доки в порядке, отказать в регистрацыи не могуть. Но, тут видишь как преподносють, мол поправки сделаны, но они не работають, власть куйовая.. Кипишь надо поднимать если эта парочка.. детей усыновила.
Что значит сделать или подделать документы?...сделать(официально)-весьма и весьма сложно,подделать-практически не реально.
С такой логикой можно сказать зачем уголовный кодэкс, если людишки все равно злочинствують. Не надысь так узко зрить на проблему в нашем опчестве. Питорги не должны дажа как та поднимать головы. Обществу нужон ыммунитет от них. Поправка, енто как прививка. Лозунг сидельцев.. шо лучшее влагалисче, чи очко товагисча, не должно ваплощаца в нашу мирскую православную жисть.