Вот поэтому я и говорю, что как услышал про выходной среди недели, так сразу интерес к этой теме пропал. С дачей-то облом
Это типо за грамотность заход ))) Ну не будем вдаваться, в том числе как лингвист вам говорю, а в целом - ваше лицемерие претит мне малость. Васенька не говорите слово "гадость", не надо в этой теме, а потом начинаете мелко склочничать по тихому.
Примеры есть, тов лингвист? Или опять домыслы? Я, в отличие от многих здесь, не скрываю антипатии только к одному персонажу, и мелко склочничать не собираюсь. Я открыто выражала, выражаю и буду выражать (но строго в рамках правил клуба, которые запрещают прямые оскорбления участников) свою неприязнь. Ровно как и своё мнение по любому вопросу. И не Вам говорить о лицемерии)
Да какую тебе Варюша надо еще конкретику? Да и зачем она тебе пенсионеру нужна то? Щас опять ведь тебя выведу из зоны комфорта твоей придуманной реальности, у тебя опять моча в голову ударит, будешь здесь опять похабство гаденькое извергать из себя )
Мадам привыкла к неприкосновенности - безнаказанно натравливать своих ээээ (опустим)), а затем ползти к админу со слезами на глазах, изображая жертву. Поэтому придется впредь обращать внимание администрации на любые провокации конфликта, этой..."группой". Мне не суть забанят ли, но хоть почитают кто слёзно просит о защите.) Сама давно в курсе "нюансов" этих "бимок", на различных ресурсах.) ЗЫ. Что самое смешное, всплывают только когда я здесь и сразу же развязывают склоку. В перерывах не видно и не слышно.)
Опять клевета? Ок, жму кнопку. Гражданка Латвии, до вас до сих пор не доходит? здесь не должно быть персонажей, которых владелец ресурса трижды вышвыривал с позором. Отсутствие таких на форуме никого не напрягает, никто не жалеет и не ждёт их возращения. Всем только лучше и приятнее.
Не истери, жми молча.) Я не пострадаю, в любом случае, ибо наблюдаю за наблюдающими. А ты уже пострадала, и давно. Ибо только через самый низкий слой атмосферы и тяжкие испытания можно дойти до такой подлости. Впрочем, в современной России ЭТО некоторые даже путают с умом.
Ты сильно преувеличиваешь, гражданка маленькой, но гордой страны, свою значимость здесь, равно как и свои коммуникативные способности, при чем намеренно принижаешь своё неуёмное желание, что очевидно, присутствовать на этом ресурсе, во что бы то ни стало ( разумеется разговор про оскорбления и хамство)
Воспользуйтесь игнором, чтобы не страдать. Берите пример с меня, мне до вашего пребывания здесь никакого дела нет. ) Ни разу первой не обратилась. Но это публичный форум, а не ваша кухня. Не знаю кто и когда вам внушил, что вы здесь хозяева. Видимо нуемное желание власти, которой так не хватает в реальных условиях?)
Давно не секрет, где наши законодатели черпают вдохновение. Скоро законы и акты - биллями и кодами называть начнут. Мелкие пошли законодатели, да и кто там законотворчеством занимается, копипастят, а сейчас чего непонятного то - дистрикт коламбию делать будут, округ прямого фед. управления.
Уважаемая администрация и пользователи! Вы сами все видите. Я прошу Вас не реагировать на поток бессвязной злобы. В конце концов, мы (совместно) здесь и не такие «апокалипсисы» переживали в тему: shnurovs Улыбался сжав кулак, Пока все кружились в танце. Путин долго думал как, Так уйди, чтобы остаться. «Можно не любить меня. На всё, право, божья милость, Но чтоб такого поменять, Чтоб ничто не изменилось? Конституция! Точняк! Впишем всякой лабуды! Избиратель наш обмяк, Но не вижу в том беды, Пока мы очки считаем! Ну какое дело вам? Мы почти равны с Китаем, По свободам и правам. Пойду Сталину молиться, Х(..) чего изменишь махом. Как верёвочке не виться, Будешь избранным Монархом.»
Не суть станет ли "уважаемая администрация' реагировать на потоки бессильной злобы и провокации в мой адрес, но если администрация не заблокирует данный аккаунт - потоки безусловно будут мной фиксироваться. Ибо профилактика правонарушений - основная задача в пресечении рейдерства и захвата чужой территории, а также очернении тех, кого бессильная злоба назначает конкурентом.)
Валентина Терешкова рассказала, что выступить с предложением обнуления президентских сроков Владимира Путина ее попросили простые люди: "Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!" Выходит, если бы Валентина Владимировна не пообщалась с простыми людьми, то и не было бы никакого обнуления. Какое же всё-таки счастье для русской демократии, что депутаты порой общаются с простыми людьми, а потом сразу выносят их просьбы на обсуждение в Думе. И сразу принимают.
Опять сдулся РомБаба, ты же по жисти никто и звать тебя никак, содержанец.... Одна антипутинская вонь от тебя истерично исходит.