Ну эта Терешкова не холопка же, аж целая депутатка госдуры. Я вообще не пойму какого черта она там делает, она же просто космонавт.
Потешается?) Госдума подконтрольна, потому что там спортсмены и устаревшие морально бабушки. Её бы распустить, по хорошему, но кому это нужно? Бизнес живёт своей жизнью, народ впахивает, балаболы в интернете. Все при деле.)
Чиновники пилят - забыла добавить. Не любишь ты страну, в которой живёшь. Нехорошо это, когнитивный диссонанс. Ок, хватит на сегодня.
Обычные люди, не глупее тебя, тоже ни черта не понимают в основах государственного функционирования. Одни лозунги - не согласен со мной, значит не любишь родину, а сейчас еще закон придумаем, как тебя наказать.
Страну очень люблю. Жаль, что во власть у нас пролезают в основном бандиты с гопническо-понятийным мышлением.
Получается, что у тебя их тоже нет. Ты тут постоянно несёшь ахинею. Так что терпи...) А вообще-то не надо открывать свой поганый рот на реального героя Советского Союза, так понятнее?
Диссонанс, принцип смены власти - базовый. И тут масса причин и сам ВВП об этом говорил много раз. Иногда все действительно просто, именно как и выглядит, обнуление сроков - обратный процесс. Просто видимо у Нас "смена" должна проходить в ручном режиме, через взрощенных преемников у гробовой доски вождя, вполне заслуженный подход для быдла, как бы чего лишнего не смудрили со своими выборами.
Чем принцип смены власти через выборы плох?...я уже выше писал: Если работа президента устаревает граждан-они голосуют за продолжение его работы,если не устаревает-пинка под зад....не нужно ничего обнулять,нужно просто убрать сроки из конституции.
Устраивает, ты хотел сказать. Оч продвинутая мысль. Жаль, что : 1. нет у нас возможности об этом сказать (впрочем, не только у нас) 2. Нет живой альтернативы, которая устроила бы львиную долю населения, дабы впоследствии «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»
Наоборот , это что бы профессия или жизненный опыт депутата, позволяла ему иметь собственное мнение, по обсуждаемым в Думе вопросам