Конечно устраивает. 1.Такая возможность была(поправка),но Путин её не одобрил. 2.Если нет альтернативы,тогда зачем вообще выборы...кого выбирать...неведому зверушку
Ты реально думаешь ВВП такой прям одаренный )) Ладно, разговор ни о чем. Почему нет альтернативы? В упряжке скачут, так проще, когда если вылезешь за флажки аппарат раздавит и сми с говном смешают. Интересная система, но если всем нравится, я не против.
Потому что я верю в статистику. Но голосование Думы по поправкам эту статистику полностью опровергает.
Ну раз им так проще,значит не родился ещё тот,кому не проще и кто против шерсти,т.е. кому проще нехера делать у руля.
1. А почему не одобрил? Сюжет? Сюжет!) 2. Ну тут палка о двух концах - альтернативы номинальной полно, но живых кандидатов не вижу, откровенно говоря. За Жириновского, Зюганова и иже с ним и Собчак не пойду. А других (возможно, далеко не глупых и способных) пока не распиарили...
Дим, с огромным уважением отношусь к Терешковой, как к первой женщине-космонавту, но объясни мне, ради всего святого, почему тот (цитирую), кто не поддержал ее поправку, не любит свою страну???
Странно, что не пресекает такой позор. Сквозь землю проще провалиться, лизуны берега потеряли, словно прорвало их. Но не брезглив видать, настоящий полковник. Удивительно.
Про какие наши реалии ты тут снова гундосишь мальчик? Твои реалии, это за гамбургер снять с себя штаны, и подставить свою дупу... Ты по жисти как кало в проруби, кукарекаешь за смену... А то что потом будет тебе пох. Так что за всех тут не испражняйся, слюнявь за себя.
То есть жителей глухих деревень и сел просто пошлём нахрен. И правда, нахрен их интересишки никчемные представлять в ГД? Или у нас все отдаленные уголки и веси забиты сплошь юристами?
Вякают на него такие же сявки как и ты, кто сейчас наживается лишь для своего карману, карашо осознавая что сколько веревочке не виться... А на шеях антипутинцев она завяжется, оччень надеюсь. Чтобы адепты ходорковского и прочей русофобной братии, слиняли из страны, ну или в туруханский край.