Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,не знал,я 20 лет назад работал много(деньги на старость зарабатывал),мне не до президентов было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А щас, что представители сел есть в думе? Что-то не припомню.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему юристом,почему не экономистом,художником,строителем и т.д.?...Мы в КПЗ живём,что бы все наши депутаты были юристами:confused:...как юрист может рулить к примеру сельским хозяйством?

skier usov и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Как бы не рехнулся окончательно дед )

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Об этом знаешь только ты:)...а скорей всего просто так думаешь о себе.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Минсельхоз должен рулить сельским хозяйством . А Госдума это законодательный орган

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я образно.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну образно, не образно ... а тем не менее )

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты что то попутал, Вова.
    Я про это:
    Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и, если хотите, угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ — наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить.

И про нападки на поправки Терешковой это нападки на Россию.

Не слишком приторно?

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Володин предупредил желавших проголосовать против поправок депутатов

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e68bd649a7947f51f6c1612

Это что бы совсем понятно стало, почему поправки идут пакетом )

ну и про собственное мнение тоже

amikhailov и Pефери нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так и сейчас об альтернативе ты ничего не знаешь не потому, что ее нет, ты просто знать не хочешь. Уверовал в идола и молишься на него.

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Навскидку не вспомню про там, но у нас, в смысле в Москве, Сергей Семёнович, родом из никому неизвестного до него села Няксимволь.

skier usov и Масяня. нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что есть альтернатива...Грудинин что ли?

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тут был один селянин. Фермер, как он себя называл. Из тайги.
    Правда однажды назвал табун лошадей стадом.:facepalm2:))
    Он вроде был от ЕР каким то мини толи депутатом сельсовета, а затем и вовсе пропал. Может до Думы дошел?!
    Я к тому, что лучше бы фермеров в Думу, чем спортсменов и заслуженных пенсов.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Он вообщето кандидат юридических наук ))

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Маразм крепчал. Они там поголовно думают, "что государство это я":dead:

Но ничего.... Путин ее обязательно поправит:) Он ведь президент всех россиян;)

Масяня. нравится это.
  17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да без разницы кого туда засунуть , фермера, рабочего.. пока не будет независимости ветвей власти, эта госдума ничего не значит.
    А сменяемость власти это один из шагов к обеспечению независимости

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Любой человек. Любой человек, который хоть как то поспособствует сменяемости власти, лучше чем то, что происходит сейчас. Это все равно или поздно будет иметь свои последствия

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Одобрил не одобрил, а поправка есть:

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Требование к кандидату на должность Президента Российской Федерации об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным конституционным законом, и постоянно проживавших на территории принятого в Российскую Федерацию государства или территории принятой в Российскую Федерацию части государства. Президенту Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

3.1. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Масяня. нравится это.
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Грудинин
    Семин

Но тебе ведь все равно. Ты что про Путина не знал ничего, что про этих не знаешь. ты просто всегда за действующего, даже не взирая на то, что о себя полностью дискредитировал.