Мне важно что бы была обеспечена сменяемость власти. Дело не в Путине персонально. Я не хочу жить в Северной Корее.
Очередной бред сивой кобылы: для чего вам нужна непременная сменяемость власти? Ради самого факта? А если придёт очередной Горбачев или Ельцин? Есть процедура выборов - выдвигайте своих кандидатов. Народ проголосует.
Я вам уже объяснял почему. Для меня нет уже никакого если, 22 апреля случится гораздо худшее. И я практически уверен, что если бы Ельцина и Путина поменять местами во времени, хуже бы точно не было
Слушайте , ну мне вам опять с самого начала все начинать объяснять. Сменяемость власти нужна по тем же причинам зачем и разделение властей и их независимость, зачем нужны выборы.
А у вас и не получится: сменяемость - это процедура, инструмент. Инструмент не может быть смыслом, он всего лишь необходимое условие. У вас есть достойный кандидат, конкретный гражданин РФ, а не "любой..."? Называйте, обсудим.
Не заставляйте разжеванное и положенное в рот еще и глотать за Вас, пжлст. Логику в том, что интересы людей Приморья должен представлять человек, который родился и вырос там, не будете оспаривать? Или то, что учительница, далее директор школы, далее РАйОНО (или как оно сейчас), и тд из района в город, лучше меня знает, как помочь местным многодетным семьям? Ну или параолимпийская чемпионка оттуда будет что-то продвигать для своих инвалидов, а не мы с вами. Не так? Мне так точно свои ближе, в первую очередь. Если интересно, почитайте про некоторых, не тех, которые на слуху в сми, весьма познавательно.
Закрыли же глаза на Путинские махинации в бытность его работы в питерской мэрии. А у Грудинина нашлись "обманутые дольщики" сразу после его выдвижения.