Озвучьте плиз кто нибудь из "несогласных",какая конкретно поправка не нравится...карданова просил,он слился....а то Я против...а против чего
Ну, разумеется, смотрела. Ровно, как и с чего ноги отросли (до стадий и этапов прохождения). Ну ты чего как непродвинутый-то
Андрей, я против кипиша с неприкосновенностью госслужащих (имею в виду слив этими самыми т.н. законотворцами предложенной Президентом поправки о невозможности иметь недвижимость, счета, ВНЖ и пр.). Если нет - так нет для всех. Если ты российский законотворец - твори здесь, а не твори и выводи на себя или бабушку бабло за сотворенное. С каких пирогов? https://ria.ru/20200306/1568242816....m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news пысы: ключевое : "запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в Конституцию, так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов" - по мне, пусть валят, а не поправки отменяют!
Ну вот смотри,у меня жена хохлушка,у неё в Киеве квартира,а в Грузии бизнес(до знакомства со мной всё это было)почему я родившийся и честно работающий в РФ-автоматически не могу стать "законотворцем"?...да и опять из-за одной,двух поправок(возможно спорных) не принимать десятки,сотни весьма полезных-тоже глупо.
Так это твое право. Платите дружно налоги не в казну родного государства, а в чужую. Иди проголосуй, и наслаждайся остальными поправками. Я не пойду, мне эти персонки, которые не то, что меня, даже президента в упор не видят, не уперлись никаким боком.
Подошли к главному Либо жрать комплексный обед (по выражению некоторых оппонентов) либо голодать, поскольку : проголосуешь ЗА - поддержишь все (ну или почти все) поправки (которые удобны не тебе, а тем, кто их вынес на тн голосование) Проголосуешь ПРОТИВ - стало быть, не устраивает тебя предложенное. А как выразить несогласие с общей ситуацией? Неявкой? Неявкой
Одна из поправок полностью нарушает принцип независимости судей и самостоятельности судебной власти. Теперь ВВП по своему усмотрению может убрать любого судью (т.е людей, которые должны проверять в том числе конституционность и правомерность указов президента). Нарушена система сдержек и противовесов. В Европе и США после своего назначения судьи полностью независимы, сместить с поста их могут только собственные «братья по оружию». У нас и сейчас многие судьи сидят на подкормке АП, а станут обыкновенными марионетками. Ну и вся соль поправок, чтобы править вечно: пока ВВП не решил в каком качестве он останется, поэтому и слово «подряд» убирается и госсовет с обширными полномочиями появятся. А чтобы вата схавала все это и дальше пела оды Святейшему придумали патриотическую лабуду в виде «приоритета на международным правом», социальные сказки про достойную пенсию ну и т.п. Причем абсолютно не важно, пойдет ли народ голосовать или нет (в тех регионах, где будет явка ниже 60% снимут губера и последние будут стелиться и манить народ плюшками и погонять нагайкой бюджетников) и как проголосуют. Объявят, что 2/3 избирателей пришли на участки и более 75 процентов поддерживают президента. Ave, Caesar, morituri te salutant P.S.: Ну и коронавирус победим к 22 апреля....
Да чушь там какая то по большей части, которую чиновники при желании легко обойдут, мрот равен прожиточному минимуму? Это прикол? Сколько там, 10 тыр минимум )) Брак - союз м и ж? Епаааа, открыли омерику. Про отчуждение территорий народ и так порвет таких отчуждателей. Хотя эту поправку я и сам озвучивал уж лет пять назад. Государство вобще то изначально определено в границах, отдавать территории нонсенс. Так уж, прививка от либерды. Я не знаю какая цель этих поправок, чиновники жильем за бугром все равно найдут как обзавестись. Индексация пенсий не реже раза в год? Ну ок, можно на 50 р. в год. Хоть три раза индексируй. А можно и на пару тысяч без всяких конституций - указом. Как всегда и было. Вобщем, мышиная возьня какая то, попса, снижающая вес конституции до пустозвонства и популизма.
Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию 15 января заявил, что в Конституции необходимо закрепить возможность Совета Федерации по представлению президента отрешать от должности судей Конституционного и Верховного судов «в случае совершения ими проступков, порочащих честь и достоинство, а также в иных случаях, предусмотренных федеральным конституционным законом, свидетельствующих о невозможности сохранения лицом статуса судьи».(с) Что плохого в том,что не будет "неприкасаемых"
Запрет на заключение брака между гомосеками-это плохо?....это супер. Многих народ порвал,когда медведев норвегам 80т.км. Наших морских территорий подарил?
Не стыдно писать такое о соотечественниках? Откуда такое высокомерие у обычного клерка? Или тут опять хохол замаскировался: "вата схавала" ... Если миллионы сограждан имеют другое мнение, не совпадающее с твоим, они сразу "вата"? Тогда кто ты, пишущий здесь под дурацким ником?
Про то и речь, что наплодили божков, а теперь думают, как их урезонить, а божки не хотят, у них пожизненные статусы, их назначают, а не избирают. Все ветви власти выполняют представительскую функцию от народа, поэтому вся верхушка всех ветвей должна быть избираемой, а не назначаемой. А сейчас бюрократия просто самовоспроизводится, сама себя регулирует, назначает себе зарплаты, выдает жилье по 100 мл рублей и тд. Нормально устроились.
Как Ты себе это представляешь,как можно выбирать к примеру министра обороты? Народ выбрал себе главного и дал ему "мандат" на всё,а уже главный должен решать как и с кем выполнять то,что он обещал народу.
Так может просто Медведева судить за измену и другим неповадно будет территориями разбрасываться, не думал об этом?
Сенаторы паровозом едут, сидят похоже долго, как заедут, верховный суд вобще непонятно кто, сидят похоже вечно. С исполнительной да, президент, но димон единолично не мог подарить территории РФ. По любому президент и дума согласовывали. Не знаю, что за мутная история. МО это член кабинета, формируется совместно президентом- верхом исполнительной и законодательной. Они избираемые, но опять таки, сами выбрали, ну кушайте.
Он не выполнил ни одного своего обещания, и ПВ повысил и на Конституцию покусился и свои же майские указы не выполнил ни одного.
Может нужно и судить,а вот на будущее нужно в Конституции это закрепить,чтобы даже думать об этом не смели.