Где-то я это уже слышала... Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем.
Кто и когда возбуждал уголовное дело против Путина? Особенно сразу после проигрыша Собчака? На тот момент он стал никем... Можешь сказать? Если не можешь, то ты пустомеля (мягко говоря...) А я могу и жестче.
Жестче ты только перднуть можешь. Дело не открывали, его сразу под сукно положили. Подполковник юстиции в отставке, бывший старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления Следственного комитета МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Андрей Зыков. Дело номер 144 128 стало известно как "дело Путина", так как в нем в качестве доказательств фигурировал документ с "визой" Владимира Путина, занимавшего в начале следствия посты директора ФСБ и секретаря Совета безопасности РФ, о выделении денежных средств корпорации "Двадцатый трест" мэрией Санкт-Петербурга. Дело было закрыто вскоре после того, как Путин стал президентом, а самого Зыкова досрочно отправили на пенсию в возрасте 46 лет
Рит, если фигурант пишет, как хохол и думает, как хохол, то с высокой степенью вероятности он хохол и есть...)
Ты по себе судишь о "пердануть"? Верю... Ты только на это и способен, боец. Кто в этом деле был подозреваемым, а кто свидетелем? По каким причинам его закрыли (просто так "положить под сукно" уголовное дело невозможно)? Может этот Зыков просто отработал заказ? Как можно неоткрытому делу присвоить номер? Ты либо не понимаешь, что пишешь, либо цитируешь чью-то хрень...
Пуркуа бы не па? Сам то я не хотел, но народ просит. Зы На самом деле, поправка про обнуление срока, меня меньше всего напрягает, а то что напрягает, сформулировать пока не могу, но ощущение гаденькое. Какая то круговая порука на уровне конституции получается.