Ты забыл упомянуть о своей скромности... И расскажи нам о роли Медведева в инциденте "08.08.08.", и про отданную Норвегии экономическую зону России у Шпицбергена.
Путин тоже что-то там Китаю отдал. Я не скромный. Как раз резкий ответ России был благодаря Медведеву.
Много букавак для Грини, цэ накинул... Ждеть када тут про его хню палемику розведуть. Рогульный хохлизм в нем крепко сидит, тобишь острая нехватка серого вещества, потому не голова, а бесталковка.
Я тоже не вникал,но я и не говорю что все остальные изменения малозначительны,ибо как можно это говорить,если не вникал.
Я видел то, что в СМИ пишут по пунктам, там ничего особенного и важного нет. А вот обнуление сроков это действительно важно.
Гринь, надысь быть настоящим хохлом чтобы не знать, не понимать, не вникать, зато скакать по всем темам со своим рогульным бредом. РомБаб не твой брат по всякой хни?
Значит ты 22-го пойдёшь голосовать против. Всё понятно. К чему эти истерики в сторону Путина, Медведева или Терешковой?
Приоритет Конституции РФ над международным правом на территории страны Вот эта правка сомнительная, так как теперь иностранные инвесторы 100 раз подумают перед тем, как вкладываться в Россию. А без иностранных инвестиций у нас никакого экономического роста не будет. Закрепление в Конституции РФ социальных гарантий. Эта правка ни о чем вообще, так как на местах все равно найдут способ не платить МРОТ.
Там всё важно ибо так или иначе,рано или поздно коснётся каждого,а вот обнуление,это точно не важно,ибо есть выборы,а на выборах народ решит,кто ему нужен.
Тогда зачем ты вообще что то о конституции пишешь,чем то не доволен,что то обсуждаешь....сказали тебе будет так и так,принимай это как должное,забейся в угол и сопи в две дырочки.