Будь я слепой либо неграмотной (в смысле, не прочти я на нашем ресурсе нетленку Суйнага), я бы приняла опус о том, что Медведев лучше Путина, и наоборот, за наивные рассуждения чукотского мальчика. Но видя на протяжении долгого времени, что товарищ либо жирно троллит либо не догоняет (жаргонное), однозначно отношу подобное к полной хрени Из серии : «грузины лучше, чем армяне»
Выражать мнение и истерить - не одно и то же. Путин - баба, Терешкова - просто космонавт.. Зачем это всё? Проголосовал против и делу конец.
Терешкова и правда просто космонавт. Это не истерика, это факт. А Путин - баба это оценочное суждение, которое основано на его немужских поступках.
Росреестр засекретил информацию о недвижимости депутата Госдумы Валентины Терешковой https://echo.msk.ru/news/2604504-echo.html
Терешкова была космонавтом 57 лет назад, а затем она все эти годы была чиновником. По Путину ещё проще: Оскорбление и неуважительное отношение к представителям власти в соответствии с статьей 319 УК РФ Бан - 2 дня (3 балла)
У вас есть факты, что Медведев лучше Путина? Абстрагируясь от ничегонеделания и заламывание ручонок о бедных стариках (которым, кстати, Медведев обещал отдельный патронат - каждому! - к 2015 году). В интернете вы и при Ельцине торчали, и в Эмираты в июне, думаю, могли себе позволить ездить в сытые ельцинские времена.
Ну так вкладывались же...один рискнул-выиграл,другой рискнул-проиграл,так было и будет всегда и везде.
Вот ничего положительного не могу вспомнить о Путине после 2012 года. При Медведеве, например появились Госуслуги это то, что реально чувствуется и влияет на жизнь. А при Путине у меня украли часть пенсии, повысили НДС, устроили кризис.