В мосгордуму просочились оппозиционеры вроде бы, поэтому понятно, что там гладко голосование не пройдет.
Похоже на вброс. Там же написана тема голосования "О совершенствовании регулирования отдельных во..."
Конституция РФ над всякими антироссийскими судами, это защита от всякой хни. За соц гарантии не пысти, влажный предполагатель вангователь. Вчерашнее заседание правительства и указивки панэ Мишустина ты бачу не знаешь. Гриня, иди возьми швабру и уберись на своем складе. Пользы от тебя больше будэмо.
Очень некрасиво. Ваш оппонент задал вам конкретные вопросы, на которые ответить вы не смогли. А хамство есть признак интеллектуального бессилия. А так да, я бы написал в преамбуле про хорошую погоду, народ одобрит.
Если вспомнить нашу историю, то из всех кандидаток на полёт она была выбрана благодаря безупречному крестьянскому происхождению. Несмотря на худшую профессиональную подготовку. А после полёта всю оставшуюся жизнь она выполняла роль говорящей собачки, славящей генсеков. И тогда SQLи менять жизнь в 83 года?
Володь, я же просила не реагировать. Пусть продолжают сливаться в экстазе, глядишь, настругают еще русофобов. Хотя...вряд ли получится.
Если весь окружающий мир говорит, что совать пальцы в розетку есть плохая идея, то к вам это не относится. Можете даже заплывать за буйки. При Путине Россия разругалась со всем цивилизованным миром. В друзьях пока остались ЦАР, Венесуэла и КНДР.
Госдума есть орган законодательной власти. И когда этот орган единогласно соглашается увеличить влияние президент (читай исполнительной власти) — это означает отсутствие в России разделения властей. Говоря по-простому, дума есть фейк.
А при Ельцине американцы в белом доме сидели и говорили, что делать. Я сплю и вижу, как весь цивилизованный мир переживает за моё будущее. Простой народ до сих пор думает, что по Москве медведи ходят. ) А их правители думают, как бы Россию раздербанить. Окорочка Буша ел, больше не хочу!
Не только. Мне ещё сильнее претит, как пионеры-Андреи пытаются объяснить, что это не омно, а повидло.