Если вспоминать нашу историю с 17 года, когда было иначе? Для того чтобы понять, что такое отрицательный отбор, историю вспоминать не нужно, достаточно почитать форумы. Ну и что? 83 года - ключевое. Фактор. Не нужно на ней отыгрываться, нужно выражать протест голосованием, писала уже. Место. Мнение можно по разному выражать. Травить или отыгрываться, пусть даже на пролетарском подобострастии, подло .
Сурков циник и глубоко аморальный человек. То есть настоящий политик. Но оказался излишне умён и, вероятно, принципиален в тот момент, когда власть решила, что хватит разговаривать с гражданами — пора ломать через колено.
Накаркали. Особого смысла от участия не вижу, потому что конференция утратила способность самоочищения, теперь здесь любой гоп политолог. В принцципе, "шибко умные" сами виноваты. В Турции продвинутое городское население осталось по домам — и на выборах судьбу страны решили сельские жители. Поэтому я абсолютно уверен, что 22 придётся не только идти самому, но и агитировать окружение голосовать ПРОТИВ этого б..дского цирка. Да и власть этому поспособствовала изрядно, настроив народ против говорящих собачек из госдумы, сервильных депутатов и гебешных многоходовочек. Хотя местным пионерам не привыкать имитировать оргазм.
А ведь все и затевалось только ради обнуления. Какой же был мудрый тот человек, который на парте в моем универе в 1999 году написал "Путин всем мозги запутал"
1. С активным участием согласен, чуть выше написал ровно то же самое. 2. "Травить" — это когда реально лишать человека права голоса или применять "практику тысячи порезов", как делает наша власть с оппозиционерами. А здесь всего лишь выражение неодобрения в адрес чинуши. Я тоже считаю аморальными пропаганду и подлость, когда за сервильность платят пожизненной синекурой.
Настоящих выборов нет, а вот выборы без выбора есть и Путин намерен в них участвовать дальше и побеждать.
Андрей, у вас сигналы в мозг реально теряются ещё на входе — вы неспособны понять даже простейшие тексты.
какая разница как голосовать, если процедура этого голосования не прописана законом? Голосовать - значит участвовать в незаконном мероприятии, легитимизируя его своим присутствием.
Ну пускай, даже так, плевать. Но меня больше волнует наш мир. А сейчас политика в РФ скатывается, как бы нагляднее объяснить, в хоккейный договорняк на стадионе Фишт. Владимиру Владимировичу надо каждый пас отдать, противоположная команда должна играть в пол силы, да чтобы не задеть лидера случайно, а вратарю желательно не мешать шайбе, летящей в ворота, а может и технично подправить ее в свои ворота. Старику же приятно. Есть правила, они для всех одни. Я просто хочу нормальный честный хоккей... а не этот фарс.
А рассуждения "Володи", который не должен уподобляться, о том, что Путин лучше Медведева, значит, не рассуждения чукотского юноши?