Вообще, ИМХО, местные патриоты сами в ахере от того, что Путин творит. Очень вяло позицию свою отстаивают, неуверенно как-то.
Да как ты не поймешь, два срока не просто так прописывают в нормальных странах, обрастает лидер на такой авторитетной должности, не надо семи пядей во лбу быть, а за четверть века там уже и вся округа бронзоветь начинает.
Ну в каких нормальных странах? в США и всё?...у немцев-нет,у англичан-нет,нам зачем эта калька просунутая американцами в 1993 году? Я писал несколько раз,ещё раз напишу: Количество сроков нужно убрать вообще,главный в стране-это народ,кого он выберет,тот и достоин.
Вообще-то я дислексией не страдаю, и зрение у меня хорошее. Все ваши ответы видел, но ответа по теме не нашёл. P.S. Полагаю, что у вас параноя, если считаете всех остальных клонами.
Да подкручена система, нет в рамках единой пускай идеологии, курса (у нас демократии) конкурирующих сил. Но то что постсовковое общество и не созрело видимо до понимания, что конкуренция нужна во власти, я и не отрицаю. Ну голосуйте, 50 процентов с совком в голове точно наберется. Потом только нюансы могут быть.
Шибко умные всегда виноваты, потому что в массе чересчур осторожны, трусливы, пугливы и сами выпускают джина из бутылки. Как там у классика? "Самый страшный порок - это трусость".
Володь, ну реально противно и читать, и писать. Персонаж тебя лайкает, но, похоже, по теме НАШЕЙ Конституции сказать нечего, если возможно, дополни, пжлст, предупреждение пояснением, что о себе, любимой, тоже не в эту тему (можно в Анекдоты). Буду предельно благодарна.
Давление на арбитра модератора?) Это как раз по теме, непосредственно к вопросу о законах, власти и кумовстве. Пока в России только власть решает, как будут вести себя люди, а не сами люди определяют для себя границы допустимого и глубину дна - конституцию меняй/не меняй.
Есть кнопка игнор, надоели ваши стенания. Берите уже наконец ответственность за свое общение, а не нойте как жертва.
Андрей, если у вас так свербит по поводу проблем в Прибалтике, предлагаю вам переместиться на прибалтийский форум и помочь нашим бывшим согражданам.
Самоуважение-это лечь под тех,кто больше даст? Тема о Конституции РФ,и касается она только граждан РФ.