Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Причем тут КС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот оно чё...) А без иностранных денег никак? У страны огромные резервы скоплены, нахрен ждать инвесторов - надо вкладывать эти деньги в нашу экономику, а не держать их в валюте других стран...
    Да и рублей с избытком - можно сначала их.

Варяг нравится это.
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У вас на Украине? Согласен: вы себе в президенты клоуна выбрали...)

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ну вот и гражданка тоже волнуется, как бы изменения в Конституции РФ не привели к снижению доходов бюджета в Прибалтике.
    ЗЫ. Синдром вахтера побороть тяжело, но верю в ваши силы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Теперь это исправят...наконец.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Никто не знает ни дня, ни часа..." (с) Так что не зарекайся, Шура.

Варяг нравится это.
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Скажи об этом Путину. Пока видно, что без иностранного капитала в России роста экономики нет.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё одна шавка на героя Советского Союза тявкает... Ты сам-то кто, недохирург?

Андрик78 и Варяг нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Прочитай 9 главу, она как раз про изменения.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Сам прочитай ). Для изменений 3-8 КС не нужен.

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не видела. Если так, то к его высказыванию на эту тему, мое мнение тоже относится.

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну так и за чем дело то стало? Чего не вкладывают то?))

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #773 Creed, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 13 мар 2020
    Могу немного развить в рамках темы. Все общества всегда строились на маргинализации части индивидуального в пользу общественного. Любой член общества может в конечном итоге объявить себя жертвой, тем самым обесценив это понятие. Я всего лишь за баланс, ибо призывая к защите обиженных мы получаем законы об оскорблении верующих, об оскорблении чиновников и прочий бред, ограничение свободы слова в финале. А это основа всего, я лично не считаю, что государство или кто-то дал мне права и должно теперь сломя голову все эти права отстаивать, параллельно с их упразднением. Я от рождения свободный человек и всем желаю.
    Если развить на примере леваков, коммуняк и либерды. Данная прослойка, прикрываясь жертвенностью и угнетенностью в конечном итоге приходит к обоснованию насильственных действий по отношению к "угнетателям", а придя к власти, они как раз и начинают форменную тиранию. В данный момент мы как раз переживаем остатки этого маразма длинной в 70 лет.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Демагогия от демагога. Это кто же тебя свободного от нарождения тиранил? Кавпасы с мороженками в децтве не доел?
    Маразмь, это и есть свести все заслуги СССР в одну помойную яму. Благодаря этим 70 годам, ты и появился, получал бесплатное образование, медицину.
    О каком пля балансе может идтить речь, только с больной головы. В той же преуспевающей лягушандии есть кварталы, кудой даже днем полицаи стремают захаживать.
    Ну да, ушел Путин, пришла к примеру Ксюлошадь, отобрала у друзей Путина бизнюс и... НА всех поделила, ну шоб у всех сразу по три унитаза було, армию и флот тож нах, всю оборонку, ну а шо, тоже гроши, и с нами все сразу будуть дружица.

АндрейР нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то вкладывают: оборонка и всё что с ней связано, "Ай-Ти", инфраструктура... Другое дело, что этого мало, что надо заново создавать целые отрасли - то же станкостроение, например. Но это вопрос небыстрый - мало специалистов, их надо ещё вырастить, не растеряв по пути...
    Но по сравнению с вашей Украиной, у нас всё просто отлично.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так государство без принуждения не построить и не сохранить... И ещё можно спорить, где этого принуждения больше - в тех же Штатах или в России.
    По поводу "свободный человек": "жить в обществе и быть свободным от него невозможно." (с)

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен и штаты я бы на сегодня в пример уже не ставил, там за последние лет двадцать бюрократы сильно окрепли и образцовой свободы там уже нет и в помине. Но там есть конкуренция во власти, поэтому возможен стал Трамп, который и стал откликом на беспредел чиновников. В этом есть чему и нам поучиться. У меня вполне классический взгляд на свободу, маши кулаками сколько влезет, пока ты не задел кого-то.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    ни каких противоречий не находите ? ) это вроде один и тот же человек писал?

я понял что вам главное, что бы не хуже чем в Украине. Поэтому и "вопросы небыстрые" все )

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    #780 kostik69, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 13 мар 2020
    Ну формально можно конечно натянуть всенародное, если, к примеру,обозвать это новым проектом конституции. Если в настоящей трактовке, то да, главы 1,2, 9 не меняются. Короч хз как они выкручиваться собираются.)

Зы Кстати, может и предусмотрены изменения в главы 1,2,9, или одну из них, просто мы ещё об этом не знаем )