Вот оно чё...) А без иностранных денег никак? У страны огромные резервы скоплены, нахрен ждать инвесторов - надо вкладывать эти деньги в нашу экономику, а не держать их в валюте других стран... Да и рублей с избытком - можно сначала их.
Ну вот и гражданка тоже волнуется, как бы изменения в Конституции РФ не привели к снижению доходов бюджета в Прибалтике. ЗЫ. Синдром вахтера побороть тяжело, но верю в ваши силы.
Могу немного развить в рамках темы. Все общества всегда строились на маргинализации части индивидуального в пользу общественного. Любой член общества может в конечном итоге объявить себя жертвой, тем самым обесценив это понятие. Я всего лишь за баланс, ибо призывая к защите обиженных мы получаем законы об оскорблении верующих, об оскорблении чиновников и прочий бред, ограничение свободы слова в финале. А это основа всего, я лично не считаю, что государство или кто-то дал мне права и должно теперь сломя голову все эти права отстаивать, параллельно с их упразднением. Я от рождения свободный человек и всем желаю. Если развить на примере леваков, коммуняк и либерды. Данная прослойка, прикрываясь жертвенностью и угнетенностью в конечном итоге приходит к обоснованию насильственных действий по отношению к "угнетателям", а придя к власти, они как раз и начинают форменную тиранию. В данный момент мы как раз переживаем остатки этого маразма длинной в 70 лет.
Демагогия от демагога. Это кто же тебя свободного от нарождения тиранил? Кавпасы с мороженками в децтве не доел? Маразмь, это и есть свести все заслуги СССР в одну помойную яму. Благодаря этим 70 годам, ты и появился, получал бесплатное образование, медицину. О каком пля балансе может идтить речь, только с больной головы. В той же преуспевающей лягушандии есть кварталы, кудой даже днем полицаи стремают захаживать. Ну да, ушел Путин, пришла к примеру Ксюлошадь, отобрала у друзей Путина бизнюс и... НА всех поделила, ну шоб у всех сразу по три унитаза було, армию и флот тож нах, всю оборонку, ну а шо, тоже гроши, и с нами все сразу будуть дружица.
Вообще-то вкладывают: оборонка и всё что с ней связано, "Ай-Ти", инфраструктура... Другое дело, что этого мало, что надо заново создавать целые отрасли - то же станкостроение, например. Но это вопрос небыстрый - мало специалистов, их надо ещё вырастить, не растеряв по пути... Но по сравнению с вашей Украиной, у нас всё просто отлично.
Так государство без принуждения не построить и не сохранить... И ещё можно спорить, где этого принуждения больше - в тех же Штатах или в России. По поводу "свободный человек": "жить в обществе и быть свободным от него невозможно." (с)
Согласен и штаты я бы на сегодня в пример уже не ставил, там за последние лет двадцать бюрократы сильно окрепли и образцовой свободы там уже нет и в помине. Но там есть конкуренция во власти, поэтому возможен стал Трамп, который и стал откликом на беспредел чиновников. В этом есть чему и нам поучиться. У меня вполне классический взгляд на свободу, маши кулаками сколько влезет, пока ты не задел кого-то.
ни каких противоречий не находите ? ) это вроде один и тот же человек писал? я понял что вам главное, что бы не хуже чем в Украине. Поэтому и "вопросы небыстрые" все )
Ну формально можно конечно натянуть всенародное, если, к примеру,обозвать это новым проектом конституции. Если в настоящей трактовке, то да, главы 1,2, 9 не меняются. Короч хз как они выкручиваться собираются.) Зы Кстати, может и предусмотрены изменения в главы 1,2,9, или одну из них, просто мы ещё об этом не знаем )