Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Кость, что не так в поправках? Есть ответ? )

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как бы там ни было, но необходимые изменения в Конституцию "коллективный Путин" получит. Вероятность этого крайне высока. А на фоне развивающегося общемирового кризиса получит и возможность серьёзной зачистки части политической и экономической элиты и Мишустин ему в том первым помощником будет. Вся логика развития событий толкает страну на консолидацию всех патриотических сил. Да и у Путина со товарищи другого пути нет - иначе их уничтожат. Поэтому пятую колонну ждёт незавидная судьба: первой ласточкой стал Дворкович и его ближайшие помощники. Кто-то сбежит, кто-то "присядет на дорожку"...)
    Ну а здесь можно сколь угодно долго спорить и выяснять отношения - это ни к чему не приведёт. А то гр.михайлов грозился заняться агитацией против поправок. Страшно прям стало: неужто сам возьмётся?))

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы ничего не поняли, раз нашли противоречия... Так в чём конкретно?

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я боюсь «незавидную судьбу» Дворковича, разделить никому не получится . Пост председателя совета директоров «Роснано» только один )

5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Меня одну "В" Украине насторожило? Или это излишнее внимание к деталям?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну вы сначала говорите что не надо нам инвесторов ( хотя это отдельная тема для разговоров), своих денег залейся. А потом сами же говорите что вкладывать некуда. ( хотя тогда не понятно, куда эти инвесторы вкладывают).
    Ну и про то что даже те деньги которые даже договорились потратить, потратить даже не смогли, тоже пока помолчу )

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Это отсыл , к правилам русского языка )

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот вы и соврали: этот пост занимал и продолжает занимать Путилин. А Дворкович - кем-то там в "Сколково". Надолго ли?

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ок. Молчу, молчу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Относительно цитируемого: не понятно, зачем всенародное голосование, если не меняются главы 1,2,9. Относительно самих поправок: не нравится пожизненное сенаторство аж 7 сенаторов, заявлялось о расширении полномочий сенаторов, на деле эти полномочия расширяются участием в консультациях (ни о чем,впрочем пох). Больше всего не нравится даже не обнуление срока, а расширение полномочий Президента в части назначения ключевых фигур правительства и их замов, а так же федеральных и конституционных судей, прокуроров пр... Если что (ттт) - отрешением от должности будут заниматься те же чиновники (ну прям пчелы против меда, гы). Естественно, есть и положительные моменты. Решения у меня пока нет. Уверен, форум в этом поможет)

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да Сколково это же почти Мордовия )
    Но даже не сколково )
    https://www.rusnano.com/about/structure/sd

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Решение простое - голосовать 22-го и в 24-ом.

skier usov нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Вопрос в том как голосовать, Володь. Как выбрать наименьшее из зол 22. До 24 ещё дожить надо)

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вернее не только Сколково и Роснано. Там еще пару непыльных должностей )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я против. Говорил уже. Это как бы перебор.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    В какой части поправок, на твой взгляд, наибольший перебор, Володь?
    Твоё мнение мне важно.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так там же сетом идёт. Из-за обнуления я проголосую против.

kostik69 нравится это.
  18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да спалила, ну а что поделать, можно заявить - пенсионерам пенсии, детям мороженое, женщинам цветы и все поддержут не зависимо от принадлежности к друзьям России и не очень. Лично для меня важны мотивы, смена власти всегда вносит элемент нестабильности, в сша индексы на 5 процентов просели, когда Трамп победил. В короткой перспективе уход Путина может и будет иметь некие негативные моменты, враги на пороге, бла бла бла, но альтернатива - болото, и в перспективе засидевшийся коллективный путин с приемниками может сыграть для России очень плохую роль. Условно говоря, я верю не в Путина, я верю в народ.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это неправда: я говорю о том, что необходимо создавать целые отрасли, а это не только деньги, но и время. И, конечно, есть куда вкладывать - образование, здравоохранение, фундаментальная наука и многое другое - инвестирование недостаточное (по сравнению с ведущими странами мира).
    А то, что триллион с лишним не потратили в 2019 году означает, что распилить стало гораздо труднее, проще вернуть в казначейство.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это пишет человек, делающий ошибки даже в самых простых предложениях?))