Альтернативы нет, во всяком случае видимой простому обывателю. Может посадили в парнике и прячут?) Но последние события это треш, конечно. Плевок. Подумалось..а может его специально подставляют? Как-то то нелепо всё, противно, шито белыми нитками. Легко было предсказать, что вызовет отторжение у неглупых и уважающих себя людей. Или они твёрдо убеждены, что проще выехать на дураках и маразме? Выехать легко, вопрос куда. Обратно в СССР? А смысл на грабли.
Какие светлые лица... Значит я ошибся: был Путилин, его понизили до зама... Опять таки, надолго ли? Дело по коррупции возбуждено против помощницы Дворковича, показания она даст, скорее всего. Ну не дура же она одна за всех отвечать?))
Т.е. 24 года не перебор, а 36 перебор? Вот скажи мне, Бригадир, если бы ВВП через Госсовет страной правил или изменил форму правления на парламентскую и управлял бы как премьер-министр, чтобы конкретно изменилось? И был бы для тебя в таком случае перебор?
Для меня перебор то, против чего я могу проголосовать. Я бы двумя руками был за Путина до 24-го, но ещё 12 лет, да ещё на голубом глазу Терешковой - перебор. Я со своего 1-го класса слушаю Лещенко и Пугачёву.. Очевидно, они за.. любили кого угодно за 50 лет. Мне бы не хотелось с Путиным того же самого.
И это? А что было неправдой до этого ? Да распилить стало сложнее, но это значит что никто из власть имущих не хочет или не может ( а скорее всего и то и другое) без распила что то куда то вкладывать. А тем, кто может и хочет, не дают вкладывать
Ну а что на подчиненных Путина дел не заводили что ли? )) конечно не дура, отсидит года два, выйдет по удо и поедет загорать куда-нибудь в Испанию, на оставшуюся жизнь Ну да вы «ошиблись» , а я «соврал» ) в детстве за такие ошибки у меня во дворе морду били, я конечно извиняюсь)
Намек на то, что когда кто то кого то обвиняет во лжи, принято извинятся, ну если ты конечно не хочешь что бы тебя самого таковым считали . Но это в моем окружении. Здесь у некоторых язык без костей совсем я посмотрю