Вижу, что Темнейший в очередной раз объе*бал россиян? Говорил ведь, что мол "надоело ему рулить...", что мол "уйду...". А выходит, все 20 лет обманывал, и собирается продолжать обманывать и дальше? Я давно знал, что у нас в России народа — считанные единицы. Остальные — полуразумное стадо.
но есть еще одна история. С пиходом других - я избавлюсь от этих людоедов. хотя я сторонник реформ «этими» , но они не хотят
Если не уверенности,то может лучше и не рисковать? Чем,или кем в данный момент ваша свобода ограничена?
А в развитых странах Запада считают иначе: например "патриотический акт в США" после атаки Рокфеллер-центра. И ещё: в слове "безопасность" одно "т" лишнее... Это в вопросу грамотности.)
Тогда зачем ты здесь мучаешься? Вали туда, где живут люди со светлыми лицами... И будет всем счастье.)
Так придут другие,и если старые сначала убьют,а потом съедят,то новые могут съесть живьём-где гарантия что так не будет,а при дербане страны,скорей всего именно так и будет.
Как кем? Государством- Путиным ) меня конкретно лишили моего кандидата в Мосгордуме ( Яндиев как и ожидалось - оказался чмошником), людей которые вышли на протесты - пересажали. И я сейчас не говорю поотбытовые вещи - ОБЭПик , Гаи , суд, где творится полный беспредел
Где это беспредел в ГАИ? В чём именно вас лишили ваших гражданских прав? Бог с ним, с ОБЭП-ом, для этого надо быть бизнесменом, ну а в суде что вас не устраивает? Вы лично как пострадали и по какому делу? И не надо ссылаться на статьи журналистов и рассказы знакомых "дочерей офицера"... "Государство существует не для того, чтобы превратить вашу жизнь в рай, а чтобы она не стала адом." (С)
Сейчас бы наверное к Титову присмотрелся, главное не функционер и не бывалая массовка. Не истеблишмент, как принято называть околовластную тусу. Смены курса я тоже не хочу. Хотелось бы облегчить ход, говна чиновничьего уже на винт намоталось многовато.
Чистка уже началась, к осени пойдёт полным ходом. Жизнь заставляет избавляться от потенциальных предателей - впереди непростые конфликты с "цивилизованным миром".
Так не бывает, если курс, пускай идеальный, дискредитирует засидевшаяся власть. Тогда и страна может в границах поменяться, да много каких бед может принести, перевороты, путчи, гражданские войны.
По грамотности я уже объяснил - зачем вы свой авторитет роняете дальше... ) ну я не буду здесь выкладывать личные данные. Но я судился и с ГАИ , которые мне на сплошную нарисовали встречку, и с потребнадзором, за то что я соблюдал ТехРегламент, и ходил в обэп , и сам писал заявления туда, и имел дело с Росдоавнадзором, и был в ФАС, и там полный комбидрез
Когда их не было. Вооруженные силы готовы как никогда, остальное уже дела внутренние. И не надо мне про Путина, без России он никто и был бы никем, я в страну верю, смешно как из шпаны питерской вождей лепят...