Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что, были другие достойные варианты?

АндрейР нравится это.
  2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Татами
    татами тоже нет, если только ринг. Да и то непонятно зачем )

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, что Темнейший в очередной раз объе*бал россиян? Говорил ведь, что мол "надоело ему рулить...", что мол "уйду...". А выходит, все 20 лет обманывал, и собирается продолжать обманывать и дальше? Я давно знал, что у нас в России народа — считанные единицы. Остальные — полуразумное стадо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    но есть еще одна история. С пиходом других - я избавлюсь от этих людоедов.

хотя я сторонник реформ «этими» , но они не хотят

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если не уверенности,то может лучше и не рисковать?
    Чем,или кем в данный момент ваша свобода ограничена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А в развитых странах Запада считают иначе: например "патриотический акт в США" после атаки Рокфеллер-центра.
    И ещё: в слове "безопасность" одно "т" лишнее... Это в вопросу грамотности.)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда зачем ты здесь мучаешься? Вали туда, где живут люди со светлыми лицами... И будет всем счастье.)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так придут другие,и если старые сначала убьют,а потом съедят,то новые могут съесть живьём-где гарантия что так не будет,а при дербане страны,скорей всего именно так и будет.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Как кем? Государством- Путиным ) меня конкретно лишили моего кандидата в Мосгордуме ( Яндиев как и ожидалось - оказался чмошником), людей которые вышли на протесты - пересажали. И я сейчас не говорю поотбытовые вещи - ОБЭПик , Гаи , суд, где творится полный беспредел

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где это беспредел в ГАИ? В чём именно вас лишили ваших гражданских прав? Бог с ним, с ОБЭП-ом, для этого надо быть бизнесменом, ну а в суде что вас не устраивает? Вы лично как пострадали и по какому делу?
    И не надо ссылаться на статьи журналистов и рассказы знакомых "дочерей офицера"...
    "Государство существует не для того, чтобы превратить вашу жизнь в рай, а чтобы она не стала адом." (С)

АндрейР нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Попробуйте жить по закону,и соблюдать закон-возможно и обретёте свою свободу.

skier usov нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сейчас бы наверное к Титову присмотрелся, главное не функционер и не бывалая массовка. Не истеблишмент, как принято называть околовластную тусу. Смены курса я тоже не хочу. Хотелось бы облегчить ход, говна чиновничьего уже на винт намоталось многовато.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так не бывает.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чистка уже началась, к осени пойдёт полным ходом. Жизнь заставляет избавляться от потенциальных предателей - впереди непростые конфликты с "цивилизованным миром".

АндрейР нравится это.
  15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так не бывает, если курс, пускай идеальный, дискредитирует засидевшаяся власть. Тогда и страна может в границах поменяться, да много каких бед может принести, перевороты, путчи, гражданские войны.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    По грамотности я уже объяснил - зачем вы свой авторитет роняете дальше... )

ну я не буду здесь выкладывать личные данные. Но я судился и с ГАИ , которые мне на сплошную нарисовали встречку, и с потребнадзором, за то что я соблюдал ТехРегламент, и ходил в обэп , и сам писал заявления туда, и имел дело с Росдоавнадзором, и был в ФАС, и там полный комбидрез

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Когда их не было. Вооруженные силы готовы как никогда, остальное уже дела внутренние. И не надо мне про Путина, без России он никто и был бы никем, я в страну верю, смешно как из шпаны питерской вождей лепят...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Засидевшаяся власть=прежний курс,новая власть=все остальные озвученные тобой "плюшки".

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    А вы удивитесь, я так и пытался делать. А потом мне гос органы обьяснили что так не выдет ))

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ладно, СССР уже приплыл, а все на запад пальцем тыкаете.