Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А есть вожди с безупречной репутацией?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    И это не весь опыт, 75 рублей в месяц на второго ребенка, суды с опекой .. и т д . Стройка перед окном по ночам

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно не пытаться,а делать,если нет желания делать,тогда зачем говорить о свободе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да какой запад,он изжил себя....смена власти,курса-это всегда революция со всеми её "прелестями"

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    не очень понял о чем вы? Что бы вам совсем стало понятно.. у вас перед окном, где лежит годовалый ребенок, строят сдание некой силовой структуры. Ночью, забивают сваи - вы звоните участковому, в отдел местный, в природооохранный департамент, потреб и т. д. И получаете примерно такие ответы « но это же ... то самое строится» что вы от нас хотите? У меня три года ушло на то что бы они перестали строится ночью, три года!

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мне чтоо надо было сделать? Гранату через забор кинуть? )

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вождей не должно быть в принципе, пора вырасти из этого шаблона, наместники богов, царские особы, титулы и прочая ересь. Есть обычные люди, есть должности, да, есть высокая, президентская, но в конце концов это просто работа.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет, теперь для него это судьба.
    Он сам так сказал)))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Верю конечно,но как то с трудом,ибо сам связывался с подобным,правда не с силовой структурой,а с обычным человеком...приехали через 10 минут и успокоили.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если в рамках курса за кресло держаться и прикармливать свое окружение и аппарат подавления, то довести можно и до революции.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А только повторил за тобой...лично для меня вожди вымерли в начале прошлого века.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно довести,а можно и не довести,всё от рулевого зависит...а вот смена власти\курса-доведёт однозначно.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    К обычному да , тоже верю ) а не к «обычному не поедут», ну из отдела понятно почему не поехали, шум ночью юр лицом предусмотрительно вывели из под МВД. А природоохранный департамент правительства москвы, не имеете оперативных групп по измерению шума ) пока они его зафексировали, прошло несколько лет )

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    И так везде. Я четыре года назад написал в обэп заявление, мне каждый год присылали отказ в возбуждении. Я уже давно забили. Меня туда даже не вызывали при этом.
    Щас звонят - приезжай говорят. Я говорю - зачем. Ну надо - прокуратура требует. Ну ясен перец - у них даже протокола с моими показаниями нет

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну с чего то надо начинать... Сколько там уже, четверть века у власти? Проветрить и коридоры уже пора, не только кабинеты.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что нет никаких организаций которые оперативно могут решать такие проблемы?

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Поэтому мне срать - Путин, не Путин, Жмутин, или кто другой. При Ельцине любой бытовой вопрос можно было решить. Щас просто какой то ад, чего не коснись.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нет. Ну я сам с юр образованием и жена у меня юрист.

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    И вся Москва в стройке. И везде примерно одинаковые проблемы

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем,если всё(почти всё)устраивает,просто ради новой рожи,ради какой то мнимой свободы-ради чего?