И это не весь опыт, 75 рублей в месяц на второго ребенка, суды с опекой .. и т д . Стройка перед окном по ночам
не очень понял о чем вы? Что бы вам совсем стало понятно.. у вас перед окном, где лежит годовалый ребенок, строят сдание некой силовой структуры. Ночью, забивают сваи - вы звоните участковому, в отдел местный, в природооохранный департамент, потреб и т. д. И получаете примерно такие ответы « но это же ... то самое строится» что вы от нас хотите? У меня три года ушло на то что бы они перестали строится ночью, три года!
Вождей не должно быть в принципе, пора вырасти из этого шаблона, наместники богов, царские особы, титулы и прочая ересь. Есть обычные люди, есть должности, да, есть высокая, президентская, но в конце концов это просто работа.
Верю конечно,но как то с трудом,ибо сам связывался с подобным,правда не с силовой структурой,а с обычным человеком...приехали через 10 минут и успокоили.
Если в рамках курса за кресло держаться и прикармливать свое окружение и аппарат подавления, то довести можно и до революции.
Можно довести,а можно и не довести,всё от рулевого зависит...а вот смена власти\курса-доведёт однозначно.
К обычному да , тоже верю ) а не к «обычному не поедут», ну из отдела понятно почему не поехали, шум ночью юр лицом предусмотрительно вывели из под МВД. А природоохранный департамент правительства москвы, не имеете оперативных групп по измерению шума ) пока они его зафексировали, прошло несколько лет )
И так везде. Я четыре года назад написал в обэп заявление, мне каждый год присылали отказ в возбуждении. Я уже давно забили. Меня туда даже не вызывали при этом. Щас звонят - приезжай говорят. Я говорю - зачем. Ну надо - прокуратура требует. Ну ясен перец - у них даже протокола с моими показаниями нет
Ну с чего то надо начинать... Сколько там уже, четверть века у власти? Проветрить и коридоры уже пора, не только кабинеты.
Поэтому мне срать - Путин, не Путин, Жмутин, или кто другой. При Ельцине любой бытовой вопрос можно было решить. Щас просто какой то ад, чего не коснись.