Как вы написали, так я и прочитал... "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." (с), но это не про вас...) Так что за здание-то? Назовите хоть ведомство...) Или и это страшно, вдруг приедут и увезут?))
Да так же как и сейчас. Щас только есть шанс его вообще не решить, или решать до посинения. Сталкиваешься конечно реже, вопросов нет.
Так это и есть мотивированный отказ: отсутствие квалифицирующих признаков в деянии. Но я спрашивал не об этом: как по заявлению четырехлетней давности вас приглашают для дачи показаний? Что, открыли дело "по вновь открывшимся обстоятельствам"? У вас же (по вашим словам) диплом юриста есть...
Сказали, что из прокуратуры есть предписание устранить нарушения в деле. Хотя я ничего не обжаловал. у меня то есть, боюсь не у всех кто в органы идет работать сейчас он есть
Опять муть какая-то: если был отказ в возбуждении, то о каких "нарушениях в деле" может идти речь? Есть отказ - дела нет! Так понятнее? О дипломе юриста: судя по вашим представлениям о юриспруденции, лучше таких специалистов вообще не иметь... Да и не всем "в органах" нужно юридическое образование.
Приобщила. Но при мне судья второй инстанции ее не смотрела. А в следующую я пойти не могу, кассацию не примут без решения. А районный суд решение не выдает. Я же писал уже как то
Мне то вы зачем это объясняете? Они мне отказ раза два присылали, с интервалом в год ) Мне вам телефон опера дать? Объясните ему )
Да не надо мои интересы представлять. Я вам говорю - творится бардак, почти везде. Описываю вам ситуацию - вы говорите « ну это бардак, должно быть по другому». Я в курсе как должно быть, а как есть на самом деле
[QUOTE="DimaRom, post: 12589036, member: 176487"]Приобщила. Но при мне судья второй инстанции ее не смотрела. А в следующую я пойти не могу, кассацию не примут без решения. А районный суд решение не выдает. Я же писал уже как то[/QUOTE] Получается, что с даже приобщенной записью вас признали виновным? А как мотивировала судья мирового суда (это же был мировой суд)?
Получается, что с даже приобщенной записью вас признали виновным? А как мотивировала судья мирового суда (это же был мировой суд)?[/QUOTE] Да. Мотивировка - поворот через сплошную осуществлялся не перпендикулярно сплошной полосе, а под углом к встречному движению