Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну вас можно только поздравить. Вы случайно не прокуратуру в суде представляете ? )

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Да там практически безграничные возможности на ручном управлении всеми ключевыми фигурами в стране, включая даже замов. Ладно он с холодной головой и гор сердцем. А если в 24 выберем условного Грудинкина, да с такими полномочиями , кто знает что он может наворотить :facepalm2: Жаль только херится поправка про гражданство, виды на жительство и счета, для охреневших чиновников.

Вартаныч нравится это.
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    что-то я вконец запуталась :facepalm2:
    «То вы за правление, то против...» (с)
    Бесценный мой, так вы
    или ?
    Я, конечно, не лингвист, но как носитель заверяю, ваш русский хромает катастрофически...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Есть профессия, а есть образование. Если вы, например закончили институт и получили специальность «лингвист», а работаете дворником, то вы дворник, а не лингвист.
    Так стало понятней? )

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я бы поднял другую реальную проблему: контроль за прессой и другими медиа в России принадлежит либеральным бизнесгруппам и государство пока никак не защищает свои интересы в этой сфере. Понятно, что если начать прижимать завравшихся журналюг, то их коллеги "дружно встанут на защиту свободы слова". Но и терпеть всю эту продажную свору, никак не реагируя на клевету тоже неправильно. Видимо, проводя чистку в госаппарате, параллельно надо организовать и законную защиту интересов государства (в том числе и честных чиновников) в медиасфере.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ты шутишь?

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я тоже ниче не понял. А можно пример какой то привести?

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Нет, так не понятнее. Вы можете работать кем угодно, но для получения юридического диплома должны были, как минимум, закончить среднюю школу и институт. Русский - ключевой предмет для этих специальностей)

Андрик78 и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Русский да, ключевой. Вы же наверное тоже закончили и институт и школу? Прочитайте название темы в которой вы сейчас пишите )

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как же Госсовет...он может быть наделён любыми полномочиями.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Слабенько, но отвечу.
    Да, я закончила школу и 3 института.
    А к чему я написала вам про русский язык в связи с юридическим образованием, объясню (поскольку это имеет прямое отношение к вашим постам) : возможно, уполномоченные лица, включая судей всех инстанций, просто не поняли того, что вы пишете и говорите. Отсюда столь плачевные итоги разбирательств.
    «Казнить нельзя помиловать»

skier usov нравится это.
  12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну вы же поняли, что я написал в предыдущих двух сообщениях. Думаю для этого хватит даже одного законченного института )

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще, ситуация интересная, но предсказуемая. С одной стороны, завклубом и рад бы свалить, но боится, что повесят после долгого и мучительного расследования. С другой, чтобы сидеть до лебединого озера, нужно создать совок, а при совсем серьезной попытке те же силовики, которые сейчас являются шавками режима, могут сказать "а не пойти ли тебе на..." даже навреняка скажут. Вот и бегает чихуахуа туда-сюда, беспокоится...

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #974 amikhailov, 14 мар 2020
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
    Нет, он военпенс. Те даже в цирке не смеются. Чем изрядно веселят окружающих.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У каждого культа, концепции, медийного явления есть правила почитания. Например, в Бога верить принято в коленнопреклонённой позе, продукцию Эппл, если она вам нравится, принято просто уважать, не проявляя симптомов жертвенности, чтобы не прослыть смешным. Тренды любви к Путину также задаются не первый год, и, что интересно, диктуются они сверху, а не формируются внутри народа. Судя по всему, любовь к Путину сегодня занятие — довольно стыдное, его фигура требует уже не уважения, а непременно рабского почитания. Если вспомнить лексику того же Володина, то от сдержанных оценок начала-середины нулевых чувак сегодня пришёл к тому, что "Путин — наше главное достояние". И понятно, что это сигнал тупорылым фанатам кремлёвского владыки о том, как правильно надо любить вождя.

Если бы сторонники Путина собрались в одном месте, то сегодня между ними невозможны были бы оценки, вроде "ну да, Путин неплох, но вот в производство ему надо бы вкладывать побольше денег", сегодня на любом собрании вы обязаны распластаться и лить слёзы в припадке чинопочитания. Никакие пороговые оценки невозможны, любые сомнения, попытки взвешенного анализа оскорбляют великого кормчего.

Такова старость — она больна абсолютизмом, поблекшие чувства уже не принимают дружеского рукопожатия в качестве символа расположения, нужно что-то дико азиатское с готовностью плюхнуться в лужу, разрезать себе живот, чтобы согреть зябнущие ножки любимого вождя. Подобный регресс известен у любого деспотичного владыки, особенно когда тому не надо участвовать в политической борьбе. Но сторонникам подобного кумира не позавидуешь, они себя расчеловечивают этой глупой, сверхъестественной преданностью. Особенно, если вспомнить о том, что её единственная причина — в неком личном достатке, ощущении жизненного комфорта. Выражение "стал рабом за пайку" тут объективизируется как нигде.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, обычно сам себя. Хотя и гражданским представителем тоже был...

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я то ладно, но ты, лузер, недохирург, и ещё пытаешься тут троллить...

Масяня. нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стесняюсь спросить — что такое недохирург? Типа мясник на дорогомиловском рынке? Эх, лыжник, вы, как пробка.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Костя, согласен с тобой:) Но это "бои местного значения". По факту сейчас ничего не изменится, а вот с уходом Путина начнется еще большая грызня, т.к. новый император в глазах правящей элиты будет казаться не достойным тех полномочий, которые он получил благодаря путинской конституции. Есть конечно шанс, что ВВП выберет себе преемника в 2030 году и 6 лет новый президент проработает под защитой Путина и обрастет мускулами. Тогда может быть обойдемся без потрясений. Но это будут, к счастью или к сожалению, разгребать наши дети.
    Просто поражает, когда взрослые люди пишут про какую-то ведомую только им вертикаль, где у президента меньше прав и полномочий, про усиление роли госсовета (как можно усиливать то чего еще нет), не изучая даже по СМИ текст окончательных поправок:facepalm2:

kostik69 нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Стесняйтесь, но все же спрашиваете?)
    Вы уж определитесь, либо стесняйтесь и далее, либо спрашивайте...)