Да там практически безграничные возможности на ручном управлении всеми ключевыми фигурами в стране, включая даже замов. Ладно он с холодной головой и гор сердцем. А если в 24 выберем условного Грудинкина, да с такими полномочиями , кто знает что он может наворотить Жаль только херится поправка про гражданство, виды на жительство и счета, для охреневших чиновников.
что-то я вконец запуталась «То вы за правление, то против...» (с) Бесценный мой, так вы или ? Я, конечно, не лингвист, но как носитель заверяю, ваш русский хромает катастрофически...
Есть профессия, а есть образование. Если вы, например закончили институт и получили специальность «лингвист», а работаете дворником, то вы дворник, а не лингвист. Так стало понятней? )
Я бы поднял другую реальную проблему: контроль за прессой и другими медиа в России принадлежит либеральным бизнесгруппам и государство пока никак не защищает свои интересы в этой сфере. Понятно, что если начать прижимать завравшихся журналюг, то их коллеги "дружно встанут на защиту свободы слова". Но и терпеть всю эту продажную свору, никак не реагируя на клевету тоже неправильно. Видимо, проводя чистку в госаппарате, параллельно надо организовать и законную защиту интересов государства (в том числе и честных чиновников) в медиасфере.
Нет, так не понятнее. Вы можете работать кем угодно, но для получения юридического диплома должны были, как минимум, закончить среднюю школу и институт. Русский - ключевой предмет для этих специальностей)
Русский да, ключевой. Вы же наверное тоже закончили и институт и школу? Прочитайте название темы в которой вы сейчас пишите )
Слабенько, но отвечу. Да, я закончила школу и 3 института. А к чему я написала вам про русский язык в связи с юридическим образованием, объясню (поскольку это имеет прямое отношение к вашим постам) : возможно, уполномоченные лица, включая судей всех инстанций, просто не поняли того, что вы пишете и говорите. Отсюда столь плачевные итоги разбирательств. «Казнить нельзя помиловать»
Ну вы же поняли, что я написал в предыдущих двух сообщениях. Думаю для этого хватит даже одного законченного института )
Вообще, ситуация интересная, но предсказуемая. С одной стороны, завклубом и рад бы свалить, но боится, что повесят после долгого и мучительного расследования. С другой, чтобы сидеть до лебединого озера, нужно создать совок, а при совсем серьезной попытке те же силовики, которые сейчас являются шавками режима, могут сказать "а не пойти ли тебе на..." даже навреняка скажут. Вот и бегает чихуахуа туда-сюда, беспокоится...
У каждого культа, концепции, медийного явления есть правила почитания. Например, в Бога верить принято в коленнопреклонённой позе, продукцию Эппл, если она вам нравится, принято просто уважать, не проявляя симптомов жертвенности, чтобы не прослыть смешным. Тренды любви к Путину также задаются не первый год, и, что интересно, диктуются они сверху, а не формируются внутри народа. Судя по всему, любовь к Путину сегодня занятие — довольно стыдное, его фигура требует уже не уважения, а непременно рабского почитания. Если вспомнить лексику того же Володина, то от сдержанных оценок начала-середины нулевых чувак сегодня пришёл к тому, что "Путин — наше главное достояние". И понятно, что это сигнал тупорылым фанатам кремлёвского владыки о том, как правильно надо любить вождя. Если бы сторонники Путина собрались в одном месте, то сегодня между ними невозможны были бы оценки, вроде "ну да, Путин неплох, но вот в производство ему надо бы вкладывать побольше денег", сегодня на любом собрании вы обязаны распластаться и лить слёзы в припадке чинопочитания. Никакие пороговые оценки невозможны, любые сомнения, попытки взвешенного анализа оскорбляют великого кормчего. Такова старость — она больна абсолютизмом, поблекшие чувства уже не принимают дружеского рукопожатия в качестве символа расположения, нужно что-то дико азиатское с готовностью плюхнуться в лужу, разрезать себе живот, чтобы согреть зябнущие ножки любимого вождя. Подобный регресс известен у любого деспотичного владыки, особенно когда тому не надо участвовать в политической борьбе. Но сторонникам подобного кумира не позавидуешь, они себя расчеловечивают этой глупой, сверхъестественной преданностью. Особенно, если вспомнить о том, что её единственная причина — в неком личном достатке, ощущении жизненного комфорта. Выражение "стал рабом за пайку" тут объективизируется как нигде.
Стесняюсь спросить — что такое недохирург? Типа мясник на дорогомиловском рынке? Эх, лыжник, вы, как пробка.
Костя, согласен с тобой Но это "бои местного значения". По факту сейчас ничего не изменится, а вот с уходом Путина начнется еще большая грызня, т.к. новый император в глазах правящей элиты будет казаться не достойным тех полномочий, которые он получил благодаря путинской конституции. Есть конечно шанс, что ВВП выберет себе преемника в 2030 году и 6 лет новый президент проработает под защитой Путина и обрастет мускулами. Тогда может быть обойдемся без потрясений. Но это будут, к счастью или к сожалению, разгребать наши дети. Просто поражает, когда взрослые люди пишут про какую-то ведомую только им вертикаль, где у президента меньше прав и полномочий, про усиление роли госсовета (как можно усиливать то чего еще нет), не изучая даже по СМИ текст окончательных поправок
Стесняйтесь, но все же спрашиваете?) Вы уж определитесь, либо стесняйтесь и далее, либо спрашивайте...)