Не заводись, он обычный селюк панаехавший долизался до должности клерка, таперича мнит себя всезнайкой.
Вот вы все здесь такие умные, скажите мне, где-нибудь сказано, что судимым нельзя быть президентами, депутатами или чиновниками? Я что-то в поправках не нашел. Правда, и не искал ((
Чота анекдот под руку попался: \ - Вас будут бесплатно кормить! У вас будет бесплатное жилье!! Вам будут давать бесплатную одежду!!! У вас всегда будет работа!!! Вас защитят от любых посягательств на вашу жизнь со стороны!!! Вы будете рабом. - А можно вот без последнего? - Нет, голосуете за весь пакет, как за изменения конституции голосовали.
Елки-палки, ну мы же все взрослые люди. Более того, растящие и вырастившие детей. «Димон и единолично...» (рука/лицо)
Хайли лайкли в деле Вайнштейна? Не подходит. Надо же было как-то обосновать народу, почему 5 лет назад советы были братьями, а теперь стали монстрами.
А почему нет?...на основании чего,каких доказательств человеку жизнь испортили,на показаниях нескольких женщин,которых вполне вероятно дядька харли принуждал к сексу....Хайли лайкли-чистейшей воды
Ага, понятно. Я, собственно, о чем хотел спросить? Зачем в К. впихивать в виде поправок то, что вполне может существовать в виде статьи "Закона о ...". Что-то там про горячее питание в школах, это зачем? Нельзя издать указ, ФЗ, РП или еще что-то? Очень похоже на то, что в куче разных поправок пропихнут ту, ради которой всё и затевалось. Да все и так вспомнят этот прием из фильмов: Чтобы сбежать из оцепленного небоскреба, достаточно включить пожарную сигнализацию и свалить вместе с толпой или на носилках, притворившись раненым. Впрочем, в чем состоял план, мы узнаем гораздо позже.....
Вот за шо ышо люблю свою страну, так цэ наших баб принуждать к секасу не надыть, сами труселя с тебя сымуть. За бугром охренели, прошло.куй знает скока лет, и нате вам... Все изменения в Конституцию верны и правильны, и кто бы не лаял, их мнение нуль на результат.
Наверное, но ведь «хайли лайкли - это как раз идеологический приём для достижения определённой цели. Если пробирка Пауэлла - это яркий пример политики «хайли лайкли» для других стран, то Маккартизм - чисто внутренняя политика. И это круто работало несколько лет в США.