Голосовать действительно надо. Но только исходя из собственного понимания сути этих поправок, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. А для этого их надо хотя бы прочитать и, желательно, понять. Но это не касается Свинага, это для умеющих думать самостоятельно.
Три "инстанции" ещё впереди....а деньги на наркотики(у кого нет)можно занять,что-бы иногда мозг просыпался,и пытался осмыслить,вникнуть,что,зачем и почему,а его владелец не орал как полоумный:караул грабят,все вокруг жулики,всё пропало и т.п.
То есть ты поддерживаешь обнуление сроков? Ты думать самостоятельно в принципе не способен, за тебя думает телевизор.
Есть, но мало. Отмена приоритета внешних законов. Жаль, что имуществом и счетами отказались запрещать владеть. Все остальное внесения в Конституцию не стоило. Это морковки, для протаскивания главного, обновление сроков.
Сколько много вопросов, но ни одного собственного мнения...) Для тупых повторяю: сначала я хочу прочитать все эти поправки и сравнить с текстом действующей Конституции. И только потом я буду решать, как голосовать. Это понятно? И, заметьте, я не агитирую вас ни "за", ни "против" (в отличии от вас). Но призываю сначала все поправки прочитать...)
Это-то, как раз, нормально. Вы никогда сами с собой не говорите? Предлагаю вернуться к сути обсуждения и перестать выяснять личные отношения.)