У них здесь свои какие-то отношения, в которые мне вникать, честно, лень. Как лень идти на более активный и приличный форум. Облепят 20+ человек, вежливые, соответственно нужно ответить всем, а это бездна времени, которого жаль. А тут журчит ручей и ладно. Если его вычистить - совсем будет замечательно.
Может всё же начнём обсуждать тему? Я сейчас просматриваю поправки и сравниваю их с текстом Конституции РФ. Пока вроде всё неплохо. Но не нравится, что наряду с запретом иностранного гражданства, вида на жительство и вкладов в иностранных банках для президента, сенаторов, депутатов и прочих начальников, не сохранили запрет на недвижимость. Похоже на некий компромисс с либеральной частью управляющей элиты... Пока всё. Да, радует упоминание брака - союза мужчины и женщины: пидорасы не пройдут!)
Ну так мы этим и занимаемся. Мне если честно плевать на пидарасов. Меня больше волнует экономическое отставание от наших конкурентов. Про недвижимость за границей тоже все понятно, поменять самих себя на 99% процентов, ради 10 % процентов параноиков они не готовы. Это тоже нормально.
Мне тоже было плевать, но глядя на их настойчивые попытки проводить парады и регистрировать браки, с возможностью усыновления детей, пришло понимание, что этого нельзя допускать. Европа и Штаты уже это допустили, их опыт ничего хорошего не сулит... Экономика - это о другом. Тут одними поправками не обойдёшься.
Иметь недвижимость невозможно без счетов на ее содержание. Отсюда и все остальное теряет смысл. Потому у нас и депутаты с сенаторами такие: Официально о своем решении депутат горсобрания Миасса Вячеслав Откин заявил сегодня на заседании думы. Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья. «А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда». Если не знал о таком, то вот сюжет:
Ну в моем понимании экономика здесь имеет прямое отношение. Я тоже против нормализации нетрадиционных связей, но это какой-то 350 ый вопрос, из списка вопросов которые меня волнуют
Уже обсуждали это,я себя в пример приводил:У меня жена хохлушка,у неё квартира в Киеве(полученная ещё её родителями),почему я родившийся и честно работающий гражданин РФ не могу их-за этой квартиры стать депутатом.