Ну к примеру статья 120(2)только наш суд не рассматривал это дело,т.к. его решение не было бы исполнено,т.к. нужно было исполнять решение зарубежного суда. Знаю.
Ст 120 касается суда рф, который имеет свою юрисдикцию. Есть вопросы которые лежат вне юрисдикции суда рф, и это новая конституция никак не меняет
Я не собираюсь лезть в альков к этим людям, но и открыто пропагандировать свои взгляды на отношения полов им разрешать нельзя. А уж тем более создать семьи через регистрацию брака и усыновление... Если данный "альтернативно одарённый" является хорошим специалистом, то какая разница, кто он по своим предпочтениям?
Димк, экий ты незабудковый альков) Раньше этих мучеников, простигосподи, за мужеложство судили, и были правы. Все, что против природы - противоестественно, стало быть, не полезно.
Может быть,я не юрист,но думаю незаконное(а оно незаконное)решение зарубежного суда Мы теперь можем не исполнять.
Незаконное , можем. И сейчас можем, нет абсолютно ни каких препятствий. Даже нет препятствий законное решение объявить незаконным, в сегодняшней парадигме реальности, но это тупо не выгодно. По этому и заплатили
Ну не при рождении же человек становится чиновником класса "А",т.е. у любого человека была(до того,как он становится депутатом)своя жизнь,имущество,недвижимость и т.п.
Субъект, обладающий исключительным суверенитетом, относительно других субъектов, всегда принимает только те решения, которые ему выгодны.
Я уже говорил зачем. «Всем сестрам по серьгам». Кому то кажется, что пенсии увеличатся, кому то кажется что пидоров прижмут, кому то что мы станем полностью независимыми в международной политике. Но реально , это не на что не влияет