И тут вы подошли самому главному, я это уже обозначил: Кто в здравом уме сядет с Россией за стол переговоров, если Россия не собирается исполнять взятые на себя обязательства? Ну реально ощущение, что страной правят лыжники Уховы...
Поправка о приоритете российского закона над любым иным/международным на территории РФ даёт возможность вообще не учитывать эти решения.
А смысл?...с рейтингом и так всё в порядке,да и поднять его не так сложно,да и корону получить проблем много не доставит,если как вы о нём думаете,что всё это из-за короны,то он бы и не менял ничего(конституцию)
Мы вполне можем и не выплачивать. Для этого достаточно отказаться от юрисдикции международных судов. Только вопрос -- в какие суды мы будем обращаться для защиты своих интересов? В Басманный?
Я думаю, что тогда ему придётся выбирать между гражданством и активами в другой стране и возможностью карьерного роста. Я же, как военнослужащий, был лишен права выезда за границу РФ (кроме служебных командировок), чем он лучше? Но это моё мнение, это не значит, что оно единственно правильное...)
За стол переговоров садятся только с сильными. Слабых заставляют, не спрашивая их мнение, либо уничтожают. Ваши наивные бредни просто смешны - они не выдерживают проверки жизнью.)
Ну а здесь сидеть, трепаться, для сфинктера полезно ? Машина которая разгоняется за 2.5 сек - для чего полезна? Все в жизни должно оцениваться с точки зрения полезности сфинктеру ? ))
Усов, вы реально больны, если несете такую чушь. Как пример -- последнее фиаско с ОПЕК+. Ушли с переговоров, оскорбили саудитов. А те жахнули из всех стволов. Курс рубля смотрели?