Машина вряд ли нанесёт сфинктеру больший вред, чем член какого-нибудь «негра преклонных годов», кмк. ПС: ты оправдываешься или показалось?
Я не обладаю таким оптом, ни с тем, ни с другим. Для меня оба варианта бесполезны ) Мне кажется тебе бы хотелось, что бы это было так. Но я вообще довольно давно уже не имею привычку - оправдываться )
Ну так и не учитывайте. После этого страна моментально оказывается изгоем и выпинывается из всех соглашений. Вот реально вы настолько тупой, что полагаете возможность продавать ту же нефть, не признавая юрисдикцию международного арбитража? Или строить газапровод в Европу... не, ну вы реально не понимаете простейших вещей.
Восстановим хронологию. Речь шла о вреде гомосятины. Ты поинтересовался в чём заключается вред, я дал предположительный ответ. Потом была какая-то машина и твоё предположение о влиянии всех событий в жизни на анальный сфинктер. Если ты меня спрашиваешь - я хз. Гомосятина, уверен, точно не полезна.
Ну это как с правками... врядли. Очень много тупо зависит от формулировки вопроса, они же где то пол года назад, задали вопрос не совсем так , и там процентов 35 вроде было. Потом к ним претензии были у госдумы, и все сразу поменялось, но и вопрос поменялся
Да процентов 90% того, что мы делаем - не полезно. Стрессы, алкоголь, курение, телефон у головы, пары дизеля в гараже.. я просто уточнил, при чем здесь полезность? Почему ты перевел разговор на сфинктер, я не понял