Ждала от Вас именно этого ответа. Про доверительное управление. Это самый простой и примитивный способ показать органам своё исподнее, поверьте, я КРУшник Во избежание дальнейших гаданий на таро или гуще сообщаю, что переоформление тоже гемор, проследить оплату федеральных и городских налогов и сборов, любого «коммунидада» и пр. элементарно. К тому же любые взаимоотношения по содержанию и обслуживанию НИ оформляются официально. Остальное, от лукавого. Никакого клишица великий Путин спасать не будет, если что.
Я понимаю другое здравое от тебя в отличии, я знаю как жили тогда, и как живут сейчас. Я знаю кто остановил войну в Чечне, сохранив тем самым жизни многим парням. Знаю кто сделал гордостью армию и флот, кто заставил просто действом молодежь не бегать от армейки, я много чего знаю за что горд за свою страну. Я апсалютна ничего не потерял, а лишь приобретаю. Потому мой Президент Путин. А вы сявки глупые, тупые и завистливые.
Но будет сильно сложней. Везде есть люди, пытающиеся нарушить закон, и чем больше прибыль и меньше риски, тем больше соблазна. Их ещё преступниками называют, если ловят и судят.
Оформляй все на меня, Рит "Я лучше, чем банк. Только банк могут ограбить. Он может рухнуть. А старый добрый Тони рухнуть не может. К тому же в банке надо заполнять тонну разных анкет, все это дерьмо. А у Тони ничего не надо считать, ничего не надо писать: все в голове."
Ты упускаешь из вида один важный момент. Есть пул граждан, которым высочайшим соизволением можно обходить любые законы, за которые любого другого взяли бы за жопу.
Что с этой поправкой, что без нее - один хрен. Добавили бы геморроя людям, а им и так несладко, "всё о России думают"
Да хоть отсоси у него. Быть президентом после 2024 года он права не имеет. А вся эта возня с поправками есть способ обойти закон, который он как раз и должен защищать.
давайте мы будем обсуждать реальность, а не чьи-то выдумки. То что вы написали, это , мягко говоря, неправда Конституционный суд впервые разрешил не исполнять решение ЕСПЧ Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/04/2016/5715db289a7947a96e774faa
Я этот важный момент никогда не упускаю, эти высочайшие граждане (всего мира, на минуточку) всегда у меня на подкорке. Их единицы, тот же Трамп, фор экзампле) Ну а за простого чинушу никогда никто впрягаться не будет - ни с одной, ни с другой стороны. Выдадут и посОдют, как миленького. Мы же об этом? А не о тех, у кого студии 25 кв м в Дубровнике на второй линии
К сведению спорящих: бесплатные обеды к третьему (а может и второму) чтению бесследно исчезли из поправок.
Хочет конечно. Политический фон наверняка присутсвтвует - но что бы это утверждать на 100% надо быть юристом международником. Но опять же, не устраивает политический фон - не надо являться субьектом международного права. Но это просто невозможно. И поправки в Конституцию это никак не меняют
Вот я вижу, вы спец и в этих вопросах тоже. Хотелось бы услышать ваше мнение в этой связи по взаимоотношениям нафтогаза и газпрома. И, разумеется, участии международных судов в подобного рода конфликтных ситуациях.
Ну харе тень на плетень наводить. Их и не было в поправках Для обедов отдельный закон примут или приняли. Деньги из бюджета выделили.
Я дальше Дубровки никуда не езжу.... Спасибо вот добрым камрадам на форуме, недавно узнал, что есть какая-то биржа и так валютой торгуют
Не, про биржу это не к нам, мы доллары то от евро отличить не можем) вот ежели про посадки, и прочие лесопарковые зоны - за этим велкам, проконсультируем