Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ждала от Вас именно этого ответа. Про доверительное управление. Это самый простой и примитивный способ показать органам своё исподнее, поверьте, я КРУшник ;)
    Во избежание дальнейших гаданий на таро или гуще сообщаю, что переоформление тоже гемор, проследить оплату федеральных и городских налогов и сборов, любого «коммунидада» и пр. элементарно.
    К тому же любые взаимоотношения по содержанию и обслуживанию НИ оформляются официально. Остальное, от лукавого.
    Никакого клишица великий Путин спасать не будет, если что.

Андрик78, kostik69 и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я понимаю другое здравое от тебя в отличии, я знаю как жили тогда, и как живут сейчас.
    Я знаю кто остановил войну в Чечне, сохранив тем самым жизни многим парням. Знаю кто сделал гордостью армию и флот, кто заставил просто действом молодежь не бегать от армейки, я много чего знаю за что горд за свою страну.
    Я апсалютна ничего не потерял, а лишь приобретаю. Потому мой Президент Путин. :rock:
    А вы сявки глупые, тупые и завистливые. :hi:

skier usov и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Но будет сильно сложней.
    Везде есть люди, пытающиеся нарушить закон, и чем больше прибыль и меньше риски, тем больше соблазна. Их ещё преступниками называют, если ловят и судят.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Оформляй все на меня, Рит:dead:
    "Я лучше, чем банк. Только банк могут ограбить. Он может рухнуть. А старый добрый Тони рухнуть не может. К тому же в банке надо заполнять тонну разных анкет, все это дерьмо. А у Тони ничего не надо считать, ничего не надо писать: все в голове."
    ;)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты упускаешь из вида один важный момент. Есть пул граждан, которым высочайшим соизволением можно обходить любые законы, за которые любого другого взяли бы за жопу.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Что с этой поправкой, что без нее - один хрен. Добавили бы геморроя людям, а им и так несладко, "всё о России думают":)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да хоть отсоси у него. Быть президентом после 2024 года он права не имеет. А вся эта возня с поправками есть способ обойти закон, который он как раз и должен защищать.

QuikkSilver нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И что с того, ну сложнее, но ведь не невозможно.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    давайте мы будем обсуждать реальность, а не чьи-то выдумки. То что вы написали, это , мягко говоря, неправда

Конституционный суд впервые разрешил не исполнять решение ЕСПЧ

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/19/04/2016/5715db289a7947a96e774faa

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я этот важный момент никогда не упускаю, эти высочайшие граждане (всего мира, на минуточку) всегда у меня на подкорке. Их единицы, тот же Трамп, фор экзампле)
    Ну а за простого чинушу никогда никто впрягаться не будет - ни с одной, ни с другой стороны. Выдадут и посОдют, как миленького. Мы же об этом? А не о тех, у кого студии 25 кв м в Дубровнике на второй линии :dead:

Вартаныч нравится это.
  11. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    К сведению спорящих: бесплатные обеды к третьему (а может и второму) чтению бесследно исчезли из поправок.

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Хочет конечно.
    Политический фон наверняка присутсвтвует - но что бы это утверждать на 100% надо быть юристом международником.
    Но опять же, не устраивает политический фон - не надо являться субьектом международного права. Но это просто невозможно. И поправки в Конституцию это никак не меняют

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Я чёт не пойму, у тебя домик что ли в Сен-Тропе и счёт в БПН Париба? Тогда жди нас в гости, Тони :dead:

Масяня. и Вартаныч нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Нет ничего невозможного..., для человека с интеллектом (с)

Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вот я вижу, вы спец и в этих вопросах тоже. Хотелось бы услышать ваше мнение в этой связи по взаимоотношениям нафтогаза и газпрома. И, разумеется, участии международных судов в подобного рода конфликтных ситуациях.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ага) можно и зайца научить курить :ah-ha:

kostik69 нравится это.
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну харе тень на плетень наводить. Их и не было в поправках
    Для обедов отдельный закон примут или приняли. Деньги из бюджета выделили.

Андрик78, Масяня. и АндрейР нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я дальше Дубровки никуда не езжу....
    Спасибо вот добрым камрадам на форуме, недавно узнал, что есть какая-то биржа и так валютой торгуют:dead:

Масяня. нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Справедливости ради, уже запустили пилотник.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не, про биржу это не к нам, мы доллары то от евро отличить не можем) вот ежели про посадки, и прочие лесопарковые зоны - за этим велкам, проконсультируем :dead:

Вартаныч нравится это.