Хм. Ты заслужи халявную коммуналку. Тебе как многодитячему и так власть плюшек насувала. Без бензина можешь спокойно обойтись, на апчественный транспорт вэлкам, экологию не будешь портить своим ТАЗиком. Медицина для мну лично бесплатная, образование халявное, тут уж от спосопнастей киндеров. в основном. Так что это ты сосешь ноне и будешь дальше сосать, ты же по жисни терпилааааа
Накосячивший сенатор, судья КС и пр. будет прожеван и перевален, не слабее простого клерка. Мы ж с Вами же за что, чтобы не было возможности выводить награбленное безнаказанно и валить, имея гражданство иностранного государства? Или против вообще всего, потому что гладиолус?
вот-вот) грамотный юрист не тот, который знает закон, а тот, который умеет его обойти (не моё))) А я вот все Сергея спросить хочу, не троцкист ли он часом?
Дундук он, патамушта ево мозх посетил климакс. Он не ведает какую хню несет. Ну удет Путин, кто Соболь придет иль другая шняга, и сразу Сыроже вернут совецкие плюшки.
Некоторым странам статус субъекта международного права не мешает смещать законную власть в третьих странах и устраивать госперевороты и войны в Европе (Югославия), Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии и по мелочи в Африке. Статусы международного агрессора и беспредельщика без проблем совмещаются с субъектом международного права и даже тепло принимают штаб квартиру ООН. Идиот только может этого не понимать.
Согласен Даже если цены на бензин как в Венесуэле будут, я не хочу, что мои дети жили 30 лет с одним и тем же царем. 21 век на дворе...
Пока не внесли про обнуление, я был готов проголосовать ЗА. Теперь только против. Каких бы плюшек туда не насовали теперь.
Путин твой рано или поздно все равно уйдет. Эликсира вечной молодости еще не изобрели. И что потом, повесишься?
Если позволите,я бы не хотел своим детям "жить в эпоху перемен". Сегодня демократы,завтра либералы дальше нацики... Нет. Увольте.
Остальные страны живут как-то, и без всяких "эпох перемен". Вот в Штатах не чисто демократические (в смысле истинно народные) выборы Президента. Но там реальные выборы, а не очередная клоунада как у нас. Тут каждому свое. У нас многие уже не представляют жизни без царя. Что делать - привычка
Последнее время как то модно стало страдать по брежневской эпохе застоя. А вот Путинское правления почему то бесит практически тех же фигурантов.
Так мы, Сергей, четыре дня за это (как говорят у нас в Одессе) трем, ровно столько, сколько Вы за графики
Ну знаешь, свобода выбора тоже бывает разной. А то наши, с пьяных глаз, как рванут Зеленских Светлаковых выбирать (хотя, у этого, на вскидку мозгов поболе). Все должно быть под контролем
Кто из вас, сторонников Путина, знал, что это за поц, пока его за рукав в Кремль Ельцин не притащил? И ничего, проглотили ведь.
Ага, и праздничные заказы выдавали партактиву. А то мы с Костяном страдаем, каким бы деликатесом себя еще побаловать - изобилие, матьегозаногу...)