Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Ты заслужи халявную коммуналку. Тебе как многодитячему и так власть плюшек насувала. Без бензина можешь спокойно обойтись, на апчественный транспорт вэлкам, экологию не будешь портить своим ТАЗиком.
    Медицина для мну лично бесплатная, образование халявное, тут уж от спосопнастей киндеров. в основном.
    Так что это ты сосешь ноне и будешь дальше сосать, ты же по жисни терпилааааа:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Накосячивший сенатор, судья КС и пр. будет прожеван и перевален, не слабее простого клерка. Мы ж с Вами же за что, чтобы не было возможности выводить награбленное безнаказанно и валить, имея гражданство иностранного государства? Или против вообще всего, потому что гладиолус? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    вот-вот) грамотный юрист не тот, который знает закон, а тот, который умеет его обойти (не моё)))

А я вот все Сергея спросить хочу, не троцкист ли он часом? :cool:

Вартаныч нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дундук он, патамушта ево мозх посетил климакс. :dead:
    Он не ведает какую хню несет. Ну удет Путин, кто Соболь придет иль другая шняга, и сразу Сыроже вернут совецкие плюшки. :hello:

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Некоторым странам статус субъекта международного права не мешает смещать законную власть в третьих странах и устраивать госперевороты и войны в Европе (Югославия), Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии и по мелочи в Африке. Статусы международного агрессора и беспредельщика без проблем совмещаются с субъектом международного права и даже тепло принимают штаб квартиру ООН. Идиот только может этого не понимать.

Андрик78 и skier usov нравится это.
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Согласен:)
    Даже если цены на бензин как в Венесуэле будут, я не хочу, что мои дети жили 30 лет с одним и тем же царем. 21 век на дворе...:)

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да я слова советского гимна наизусть помню:). А Интернационал это святое:ded:
    "Давно здесь сидим":wink:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пока не внесли про обнуление, я был готов проголосовать ЗА.
    Теперь только против. Каких бы плюшек туда не насовали теперь.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Путин твой рано или поздно все равно уйдет. Эликсира вечной молодости еще не изобрели.

И что потом, повесишься?

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Если позволите,я бы не хотел своим детям "жить в эпоху перемен". Сегодня демократы,завтра либералы дальше нацики... Нет. Увольте.

Варяг нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Остальные страны живут как-то, и без всяких "эпох перемен". Вот в Штатах не чисто демократические (в смысле истинно народные) выборы Президента. Но там реальные выборы, а не очередная клоунада как у нас.
    Тут каждому свое. У нас многие уже не представляют жизни без царя. Что делать - привычка:)

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Последнее время как то модно стало страдать по брежневской эпохе застоя. А вот Путинское правления почему то бесит практически тех же фигурантов.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Так мы, Сергей, четыре дня за это (как говорят у нас в Одессе) трем, ровно столько, сколько Вы за графики :dead:

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты веришь, что с уходом Путина, России не станет, по утверждению Володина?

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    При Брежневе цены не росли и коммуналка стоила копейки.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так и что, ты тоже голосуешь против?

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну знаешь, свобода выбора тоже бывает разной. А то наши, с пьяных глаз, как рванут Зеленских Светлаковых выбирать (хотя, у этого, на вскидку мозгов поболе). Все должно быть под контролем ;)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    я вообще не пойду. А если пойду - только ПРОТИВ.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто из вас, сторонников Путина, знал, что это за поц, пока его за рукав в Кремль Ельцин не притащил? И ничего, проглотили ведь.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ага, и праздничные заказы выдавали партактиву. А то мы с Костяном страдаем, каким бы деликатесом себя еще побаловать - изобилие, матьегозаногу...)