С моей точки зрения ностальгируют больше по человеческим отношениям. Ну и сравнивать уровни жизни советского человека брежневского времени и россиянина Путина несколько странно. Сейчас многие министры правительства Москвы живут круче, чем сам Брежнев. Ну а про остальных бонз и говорит нечего. Народ?... он в шоколаде.....
Я не сторонник Путина. Я вообще далека от политики. Я принимаю либо не принимаю то, что происходит в моей жизни. Не нравится - жалуюсь. Давеча решение МГС аж в коллегии Верховного оспаривали
Мне и Таиланд с Египтом по барабану,(я на Родине отдыхаю),но мне важен сам процесс.(возможность поехать)
Ну если остальные кандидаты будут слабее "Светлакова", значит так тому и быть Я в целом за выборы. А то через 20 лет будут говорить "Не будет Собянина не было и Москвы и не будет России-матушки"
В целом, соглашусь. Но Собянина ж протащили. Неужели другой мэр отобрал бы лужковские или льготы, приравненные к федеральным? вряд ли... зато на стройке бы не жили 10 лет.
Кто он вобще такой? Чего он родине отдал, что так проникся к ней любовью наверное из очередного особняка на Рублевке. Да чего он вобще сделал то? Пропихнул законы про оскорбление власти и регулирование сбора грибов и ягод? Акцизы на бенз в счет транспортного налога подняли, а потом раз в два года писал отписки, что ума не хватает, как разделись маржу от бенза между регионами и налог отменить? Жесть... и этот тупой клерк сутулый будем мне про любовь к родине вещать.
Я конечно понимаю, что Лужков не сахарный (хотя он мне нравился) и Батурина сильно раздражала, но вот когда вижу натянутую улыбку Оленевода и все эту нынешнюю татарскую мафию (которая теперь будет все страну пилить и застраивать) вспоминаю эту сцену
Так это дети 90х,они не прошли всей той хни. А хорохорятся, что не удивительно, от своей сытой жизни при Путине. Что тут скажешь? Только Дб, Бл. Цой на заре перестройки пел, хааатим перемен... Сам допелся и с ним допелись Смотри что несет Цыфирь, пох кто лишь бы не Путин ну это слова разве здравой людины? Свиностан ничему их не учит.. Будут потом драться с хохлами за грядки с клубникой у пшеков Мне вот не кажется, что те кто хатить ноне перемен... Обычные неудачники, больные на голову, неумеющие думать. Не знающие истории. Не понимающие, что кто если другой прийдя, манны небесной не будя. Чтобы я порекомендовал им, кои тут строят из себя знатоков крутышек, посмотрите, прочитайте повесть Угрюм река Может в либерастных бесталковках появится что то похожее на мозг. Ну а пока, короновирус, мать егож трижды, послужит для нашей Родины, и заставит любить ее, путешествуя по стране, оставляя гроши в ней
Дрюн, а что при Путине нет возможности юзать за митницу. Даже действующие силовики знають как при запрете ездить и не палиться. Тут хнычуть шо министры и прочии нач Департаментов живут круче совецких, да есть таковое, тоже не ндравица, страх в отличии от советских чинуш потеряли, но дело то в другом, у них одно общее, живут лучше простолюдинов, и к сожаленью так буит какая власть бы не наступила. Воныть Амихуйлов свое старое дрисло таскает по антироссийским митингам, а на какой нить будь соцыальный никогда не пойдеть, будет смотреть похихикивать, мол нищеброды... бузите, а я пока на горнолыжный курорт смотаюсь за бугор. Вот такие они радетели за Великую Россию. Тот же мойша как бы пред ним здесь не стелился вылизывал, Шурочка с ним на одном поле срать не сядет, не тот уровень и сословие..
У тебя Стокгольмский синдром. Ты даже не видишь, что путинская власть - либерал на либерале. И мне не все равно, кто будет. Я за левый поворот в стране. А не Путинский феодализм.
Рит, в каждом договоре описан порядок и инстанция решения споров сторон. В контракте Газпрома и Нафтогаза таким местом прописан Стокгольмский арбитражный суд. Как-то так...)