Я не Варюша, но это не важно. Такая таинственность в вопросах рОзлива вызывает определенные ассоциации
Я уже понял, что вы не Варюша. Я думаю, что вы тоже поняли, что я понял ) Не понял только при чем здесь таинственность )
Это два. Я про разжевать, положить в рот и проглотить. Третьего шанса не предоставлю Человек вы не глупый, но тяжеловатый. Легче надо, легче) Уверена, вы поняли, о чем я.
Честно- нет. Я сказал про зарплату, меня спросили какие специальности, я ответил - рабочие. Вроде все получили ответы на вопросы ...
Если вы про очередной приступ желчеизрыгания от Вари, то вот тут надо быть тяжелым человеком, что бы воспринять это как вопрос о том, что я произвожу )
«Россия как высокая и международная сторона при ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод [и признании юрисдикции ЕСПЧ] не давала согласия на изменение Конституции, — указали судьи. — Конвенция имеет большую юридическую силу, чем федеральные законы, но не большую или равную [российской] Конституции». Если Вы не умеете читать свои же ссылки, извините. Я просто выделил то, о чём говорил.