Так он не отрицает. Харви говорит, что за все фантазии он расплатился сполна. Видимо, этим женщинам жемчуг оказался слишком мелок. Хайли лайкли тут не притянуть, даже за уши
Я думаю, что помимо двадцати, которым жемчуг показался мелким, было ещё штук пятьдесят, которым он показался не меньше, чем от Микимото) ВПС
ты только вдумайся в происходящее, несколько десятков министров и депутатов с сенаторами, ради себя любимых, клали на предложения главы страны и правят Конституцию так, как им удобно. По сути, ради себя. Попутно пропихивают про неприкосновенность и пожизненное сенаторство, а в качестве морковки горячие обеды в школе и зарплата не ниже МРОТ. Стыдоба. И Путин даже не прокомментировал это, да ладно Путин, его косноязычная подружка, Песков, и тот язык проглотил.
Песков реально соплежуй. Такую пургу нес на днях про поправки, что даже мне неловко стало. https://meduza.io/feature/2020/03/03/kakogo-imenno-boga-imel-v-vidu-vladimir-putin
Дело не в признании,дело в доказательствах которых нет, т.е. кого нужно "закрыть"-"закроют",и хайли лайкли для этого вполне достаточно.