дело по убыткам понесенным АКЦИОНЕРАМИ в результате неправомерных действий РФ - это и есть конфискация средств, нажитых преступным путём. Какие там ещё были средства?
вы точно читаете все, что я пишу? Я написал, что в теории, есть возможность принять решение, что РЕШЕНИЕ еспч ( а не уголовное дело) , не соответствует Конституции. Но поскольку такого решения не было, видимо все соответствует
Почитайте, разберитесь. Вс гуглится элементарно. Хотя... Это единственное изменение в Конституцию, наверно, которое я одобряю полностью. Большая часть остальных - бред сивой кобылы. Поэтому тему для себя закрываю, всем спокойной ночи.
Я как инвестор - вложился в построил заправку. Генеральный директор - не заплатил налоги и его посадили. Что происходит с заправкой? Ни с борделем, ни с нарко лабораторией, с обычной заправкой ?
Тут вся проблема в том, что РЕШЕНИЕ ЕСПЧ касается уголовного дела, а не Конституции. Если бы Конституцию цепляло - тогда да, отменили бы и не поморщились, и никто бы нам слова не посмел сказать.
Приходит другой директор, и всё. Вопросы с налогами решаются, заправка работает. У ЮКОСа чуть-чуть по-другому - Вы вложили долю (не сами строили), заправка с ведома акционеров (пусть даже без Вас) продавала палёный бензин и попалась. Тут - конфискация заправки, плакали Ваши денежки.
Нет дел когда людей судят за нарушение конституции, просто любое решение по уголовному делу должно соответствовать конституции
Не путайте, не законно, а имеет приоритет над федеральным законом. Конституции не противоречит, поэтому должно быть исполнено, для принуждения к исполнению хороши любые средства.
Ты не улавливаешь, а точнее не понимаешь, есть либералы , о боже, Сережа, тебя опять сейчас трясти начнет от имени, Владимир Жириновский. А есть либерастня, по типу, жЫды и евреи. Левый поворот... Что опять вкусная водка по талонам, заграницу к буржуям вообще не поедешь, так как фильтра в виде соцстран уже нет Путин не раз говорил, что нельзя перечеркивать все что было при советской власти, хорошее надо применять. Ты не умеешь просто объективно думать, принимать чужие полит взгляды. А это схоже подобно дятлу который стучит в одну точку.
Дим, я дико извиняюсь, но у меня разрыв шаблонов случился... А ежели, к примеру, герой Советского Союза отряд пионеров на трамвае переедет, или с крыши прыгнет, мы все примем и простим? Ни одного комментария с учетом прошлых заслуг? Почему все умиляются, когда она рассказывает бредни, что ее с утра до ночи заваливают письмами с благодарностями за предложение оставить Путина? Когда читать то успевает? Справедливости ради, еле-еле с трибуны по бумажке поправку то свою судьбоносную осилила... Согласна, оскорбления не уместны, но лично для меня, чисто по-человечески, авторитет Валентины Владимировны пошатнулся.
Тут всё просто: можно и нужно критиковать иное мнение, но форма критики должна быть этичной. "Баба Валя" -это о чем? Валера ей внук?
Так именно он и перечеркивает все, что было хорошего. Начали с платной медицины и образования, назвав это услугами. Отменили ПВ. Присвоили себе все то, что строил народ и теперь защищают свое право владеть этим отгородившись от людей росгвардией и милицией. И тянет он не хорошее и СССР, а все дерьмо с запада и США в частности.
Терешкова человек без принципов. Типичный приспособленец. Но с этими поправками ее просто тупо подставили. "Если вы против нового срока Путина, то вы просто не любите Россию"