Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Audi A4 Avant 2.0TDI 2015
    дело по убыткам понесенным АКЦИОНЕРАМИ в результате неправомерных действий РФ - это и есть конфискация средств, нажитых преступным путём. Какие там ещё были средства?

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    вы точно читаете все, что я пишу?
    Я написал, что в теории, есть возможность принять решение, что РЕШЕНИЕ еспч ( а не уголовное дело) , не соответствует Конституции. Но поскольку такого решения не было, видимо все соответствует

3. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Почитайте, разберитесь. Вс гуглится элементарно. Хотя... Это единственное изменение в Конституцию, наверно, которое я одобряю полностью. Большая часть остальных - бред сивой кобылы. Поэтому тему для себя закрываю, всем спокойной ночи.

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я как инвестор - вложился в построил заправку. Генеральный директор - не заплатил налоги и его посадили. Что происходит с заправкой? Ни с борделем, ни с нарко лабораторией, с обычной заправкой ?

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы можете процитировать текст этой поправки, если вы ее одобряете? )

6. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Тут вся проблема в том, что РЕШЕНИЕ ЕСПЧ касается уголовного дела, а не Конституции. Если бы Конституцию цепляло - тогда да, отменили бы и не поморщились, и никто бы нам слова не посмел сказать.

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    .... Нет, проблема в том, что в понимании РФ решение еспч законно . Больше никаких проблем нет.

8. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Приходит другой директор, и всё. Вопросы с налогами решаются, заправка работает. У ЮКОСа чуть-чуть по-другому - Вы вложили долю (не сами строили), заправка с ведома акционеров (пусть даже без Вас) продавала палёный бензин и попалась. Тут - конфискация заправки, плакали Ваши денежки.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нет дел когда людей судят за нарушение конституции, просто любое решение по уголовному делу должно соответствовать конституции

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нет, фирма платит штрафы, все что осталось - остается собственностью инвестора

11. Хорьх71

Хорьх71 Участник форума

14 июл 2013
    174
    Московская обл.
    Не путайте, не законно, а имеет приоритет над федеральным законом. Конституции не противоречит, поэтому должно быть исполнено, для принуждения к исполнению хороши любые средства.

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    И акционеры не участвуют в операционном управлении ..

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не уверен правда , что вы понимаете о чем я

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да, примерно так. И точно так же останется, если поправки примут)

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не улавливаешь, а точнее не понимаешь, есть либералы , о боже, Сережа, тебя опять сейчас трясти начнет от имени, Владимир Жириновский:D. А есть либерастня, по типу, жЫды и евреи.
    Левый поворот... Что опять вкусная водка по талонам, заграницу к буржуям вообще не поедешь, так как фильтра в виде соцстран уже нет:hello:
    Путин не раз говорил, что нельзя перечеркивать все что было при советской власти, хорошее надо применять.
    Ты не умеешь просто объективно думать, принимать чужие полит взгляды. А это схоже подобно дятлу который стучит в одну точку. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У него другое, он в цеху у себя на производстве, незамерзайку розливает, а там пары... :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Дим, я дико извиняюсь, но у меня разрыв шаблонов случился...
    А ежели, к примеру, герой Советского Союза отряд пионеров на трамвае переедет, или с крыши прыгнет, мы все примем и простим? Ни одного комментария с учетом прошлых заслуг? Почему все умиляются, когда она рассказывает бредни, что ее с утра до ночи заваливают письмами с благодарностями за предложение оставить Путина? Когда читать то успевает? Справедливости ради, еле-еле с трибуны по бумажке поправку то свою судьбоносную осилила...
    Согласна, оскорбления не уместны, но лично для меня, чисто по-человечески, авторитет Валентины Владимировны пошатнулся.

Хорьх71 и Вартаныч нравится это.
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут всё просто: можно и нужно критиковать иное мнение, но форма критики должна быть этичной. "Баба Валя" -это о чем? Валера ей внук?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так именно он и перечеркивает все, что было хорошего.
    Начали с платной медицины и образования, назвав это услугами. Отменили ПВ. Присвоили себе все то, что строил народ и теперь защищают свое право владеть этим отгородившись от людей росгвардией и милицией.
    И тянет он не хорошее и СССР, а все дерьмо с запада и США в частности.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Терешкова человек без принципов. Типичный приспособленец. Но с этими поправками ее просто тупо подставили.
    "Если вы против нового срока Путина, то вы просто не любите Россию"