Цэ понятна, жыдье повылезало. Не будь так долго Путин у власти, мне страфно представить иде бы была сейчас моя страна, и шо було з нами. Силовики с Путиным и за него. Так что шныри в шапотьках и прочии розливщики незамерзайки не проскочуть, на всех росгвардейцев хватить
Пугаешь меня... думаешь, народ зря слился в экстазе против поправок (точнее, одной, но самой жЫрной)? Да будь она такая идейная - ну, выступила бы от собственного имени. И посмотрела на реакцию. А выступать, прикрываясь народом, дескать, все телефоны оборвали, письмами завалили, умоляючи внести столь дивную поправку, это, как бы помягче, не совсем красиво... Жаль, не сказала на камеру, что ходоки лично из Ярославской области шли челом бить... каких цЫплят мы будем считать по осени, всем понятно.
Меня демагогия не торкает, я её пролистываю, ваша апелляция ad hominen не пройдёт. Повторю ещё раз свою просьбу: Если не хотите прослыть балаболом, покажите пункт действующей Конституции РФ, обязывающий нас признавать юрисдикцию любого зарубежного судебного органа. Видать, крепко вам в уши надули пропагандой, что вы ставите знак тождества между "зарубежный" и "международный".
Да шо такое Масясяня говОрите? Моему папелацу ышо и году неть Кста, народу в ОД как на ярмарке, 8 манахеров по продажам заняты, еще и очередь есть И Машинки только успевают в зону выдачи доставлять. Вот такой он ноне кризис в стране
Терешкова, в отличии от тебя, уже вошла в мировую историю, как первая женщина- космонавт. Я не призываю с ней соглашаться, я всего лишь об этике. Так понятнее?
Вот гр.михайлов уже начал на газонах гадить, прикрываясь любовью к Путину. Вот кто настоящий приспособленец...
Белка и Стрелка так же в историю вошли. Чем она еще прославилась, кроме этого полета? Что до принципов ее, она голосовала за повышение ПВ. была членом КПСС, теперь ЕР. Это флюгер. У Савицкой хоть честь есть и принципы.
Меня она вообще не терзает. Бабку поимели, доверив ей прошамкать "призыв народа", а она даже не поняла, какую кучу дерьма на свою голову вызвала. Ее пожалеть надо на самом деле.
Вас-то нам и не хватало. Скажите, вы тоже считаете, что в американской Конститции прописан приоритет внутренних законов штата перед международными, взятыми на себя федеральным правительством?
Там не надо быть знатоком, достаточно просто открыть документ. Хорьх потому и пытается взять на горло, потому что или языка не знает, или найти не может.
От какого документа ст.6, если вы упоминаете и её, и Конституцию, как отдельные источники? Но не буду цепляться — просто дайте текст американской Конституции, наделяющий "равными правами".
Валька "карапь не сушается" хоть и дура, но мыла не ест. Хотя пакостно осознавать, какими подлецами оказались наши детские кумиры.