Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Успеть бы на Кавказ съездить по рекомендации рамок.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ты то не тупи. Ей сказали сделать, она сделала.
    Или ты реально думаешь, что она сама это придумала.

Вартаныч и Кбм нравится это.
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В твоих словах жалости нет ни на грамм. Зато есть злоба и обида.

Масяня. нравится это.
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Если есть избиратели, которые считают, что Путину надо быть президентом до 2036, то их надо отправлять на экспертизу, возможно у них кукуха поехала. Но таких избирателей нет.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так бывает, что шутка устарела 3-4 года назад. Хотя, говорил уже - у тебя ЧЮ отсутствует, как класс.

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вам виднее, у меня лента новостей забита коронавирусом и падением нефтяных рынков. А говоря о слиянии народа по поводу поправки об обнулении, я имела в виду родственников/друзей-приятелей/коллег и просто знакомых. Причем, лично услышанное от них самих. Удивительное единение, не поверите :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    +1.
    Зато как речь льется, когда Сергей графики комментирует - любо дорого. Без всяких "поимели", "прошамкала" и "куч дерьма на голову"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а шо, грамотный ход, быстро выявили всех госдеповских почитателей, зачистить к тому времени успеють, и бузы на улицах не будет. ;)

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ни то ни другое. Жалость в перемешку с брезгливостью.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ближе-да,но не факт.

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #1493 QuikkSilver, 16 мар 2020
    Последнее редактирование: 16 мар 2020
    Хотя я прочитал это размазанное решение, всё равно не понимаю, почему эта поправка не противоречит действующей конституции, где написано макс 2 срока подряд, ведь это не новая конституция, ничего не начинается с чистого листа, с чего бы 4 срока подряд для одного единственного человека становятся законными, может кто мне объяснить?

Особенно учитывая отказ кс ельцину в 98м.

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Что заставляет тебя, с учётом пройденного опыта, сомневаться?

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дело в том, что власть система организованная и со временем сплетается в единую машину, без смены чиновников на ключевых постах. Власть делает шаг в сторону твоих прав, тебе пофиг. Власть делает чуть погодя еще один шаг, ты заметил, но подумал, ладно, наверное так надо. Власть посмотрела на реакцию, делает еще шаг и тд и тд. Это добровольный процесс. Вопрос, когда ты остановишься.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Люблю факты,пока их нет-буду сомневаться.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Да, но как мне выразить недовольство, если даже одиноких пикетчиков забирают в участки без предъявления обвинений?

На выборах? Помню, в 2018м мне тётка рассказала(она бюджетник), как их заставляли фотографировать бюллетень с поставленным голосом за пу. Я ей говорил, давай заснимем видос, подставим начальство, глядишь, подраспутаем клубок. Реакция была такая, будто я забыл снять бейсболку цру

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Нет. Но уверен, что благодаря Вам, Хорьху71 и ДимеРому я узнаю много нового из этой области:)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, у нас свобода слова и мнений. Во-вторых, призывы такого рода - ограничение свободы слова, что уже противозаконно. Это ты у себя на Украине привык к таким делам. Здесь не надо такое писать.
    И в третьих, предлагаю тупость участников ПС измерять в "свинагах", как целыми, так и дробными числами...)

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Конечно любя, Рит.:) Этично, неэтично. У всех свои критерии. Вот оппонента чмом назвать это этичнее и не придумаешь, а «вата» и «баба Валя» это уже караул, срочно «пишем в спортлото»;). С моей точки зрения, надо оценивать людей по их поступкам, а не по званиям. Всю свою жизнь после полета в космос она паразитирует на теле страны, ни хера не сделав полезного. Я часто бывал по прежней работе в Ярославле, наслушался о ее деятельности простых людей. Но обязательно найдутся одаренные (ну те, у которых «Урюм-река» повестью стал) и начнут с умным видом гутарить, что она дескать многим помогла, массу полезного сделала. А что спрашивается? Она что шахтером в забое 10 лет отработала или уран-235 получала на благо страны ценой собственной жизни?:cool: Герой СССР? ОК. И дальше что? Вот есть 2 чеха, которые головы нашим солдатам резали, тоже награждены званиями героев РФ. Давайте и им теперь оды петь:facepalm2:. Понимаю, что «ее подставили». Ну так сделала дело - «сиди на солнышке, грейся. Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты…»:dead: Ан нет. Опять у нее сплошные благодарные люди, которые пачками ей пишут и звонят.:facepalm: Не ровен час, потребует себе еще одного помощника специально под эти цели. Ничего, пускай, вата схавает, ведь это же все на благо народа и по его просьбе.:laughter:

Pефери и s051173 нравится это.