Если есть избиратели, которые считают, что Путину надо быть президентом до 2036, то их надо отправлять на экспертизу, возможно у них кукуха поехала. Но таких избирателей нет.
Вам виднее, у меня лента новостей забита коронавирусом и падением нефтяных рынков. А говоря о слиянии народа по поводу поправки об обнулении, я имела в виду родственников/друзей-приятелей/коллег и просто знакомых. Причем, лично услышанное от них самих. Удивительное единение, не поверите
+1. Зато как речь льется, когда Сергей графики комментирует - любо дорого. Без всяких "поимели", "прошамкала" и "куч дерьма на голову"...
Ну а шо, грамотный ход, быстро выявили всех госдеповских почитателей, зачистить к тому времени успеють, и бузы на улицах не будет.
Хотя я прочитал это размазанное решение, всё равно не понимаю, почему эта поправка не противоречит действующей конституции, где написано макс 2 срока подряд, ведь это не новая конституция, ничего не начинается с чистого листа, с чего бы 4 срока подряд для одного единственного человека становятся законными, может кто мне объяснить? Особенно учитывая отказ кс ельцину в 98м.
Дело в том, что власть система организованная и со временем сплетается в единую машину, без смены чиновников на ключевых постах. Власть делает шаг в сторону твоих прав, тебе пофиг. Власть делает чуть погодя еще один шаг, ты заметил, но подумал, ладно, наверное так надо. Власть посмотрела на реакцию, делает еще шаг и тд и тд. Это добровольный процесс. Вопрос, когда ты остановишься.
Да, но как мне выразить недовольство, если даже одиноких пикетчиков забирают в участки без предъявления обвинений? На выборах? Помню, в 2018м мне тётка рассказала(она бюджетник), как их заставляли фотографировать бюллетень с поставленным голосом за пу. Я ей говорил, давай заснимем видос, подставим начальство, глядишь, подраспутаем клубок. Реакция была такая, будто я забыл снять бейсболку цру
Во-первых, у нас свобода слова и мнений. Во-вторых, призывы такого рода - ограничение свободы слова, что уже противозаконно. Это ты у себя на Украине привык к таким делам. Здесь не надо такое писать. И в третьих, предлагаю тупость участников ПС измерять в "свинагах", как целыми, так и дробными числами...)
Конечно любя, Рит. Этично, неэтично. У всех свои критерии. Вот оппонента чмом назвать это этичнее и не придумаешь, а «вата» и «баба Валя» это уже караул, срочно «пишем в спортлото». С моей точки зрения, надо оценивать людей по их поступкам, а не по званиям. Всю свою жизнь после полета в космос она паразитирует на теле страны, ни хера не сделав полезного. Я часто бывал по прежней работе в Ярославле, наслушался о ее деятельности простых людей. Но обязательно найдутся одаренные (ну те, у которых «Урюм-река» повестью стал) и начнут с умным видом гутарить, что она дескать многим помогла, массу полезного сделала. А что спрашивается? Она что шахтером в забое 10 лет отработала или уран-235 получала на благо страны ценой собственной жизни? Герой СССР? ОК. И дальше что? Вот есть 2 чеха, которые головы нашим солдатам резали, тоже награждены званиями героев РФ. Давайте и им теперь оды петь. Понимаю, что «ее подставили». Ну так сделала дело - «сиди на солнышке, грейся. Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты…» Ан нет. Опять у нее сплошные благодарные люди, которые пачками ей пишут и звонят. Не ровен час, потребует себе еще одного помощника специально под эти цели. Ничего, пускай, вата схавает, ведь это же все на благо народа и по его просьбе.