Не всякого человека можно представить в форме графика. Терешкову точно не получится... Зато Свинага - запросто: прямая, параллельная оси абсцисс с модулем -1))
Это не тебе судить: твоё высказывание обращено вовне, а значит оценивать его должны участники этой темы. Так что терпи - известность бывает разная...)
Это тебе не сюда... Почитай Тамару Георгиевну Морщакову, она бывшая зампред Конституционного суда, много лет там проработала. Наверняка у неё есть соответствующий комментарий. Во всяком случае она точно компетентнее всех нас вместе взятых.)
Вот видишь: тебе вежливо, а ты в ответ - по-хамски. Я ж говорю: обида и злоба... И это в великий пост. Бросай свои графики, Сергей, не доведут они тебя до добра...) Кстати, "поуказывай" пишется слитно.
Предлагаю вернуться к теме обсуждения, не отвлекаясь более на трудную судьбу отдельных участников. Рискну предложить всем высказаться на такое утверждение: "Поскольку источником власти в РФ является народ (согласно действующей Конституции), то пусть он и решает, быть ли поправкам, обнулять ли сроки Путину. Тем более, что голосование скорее всего перенесут...
В курсе, Валер. От того лайкаю тебя персОнально, отдельным сообщением. Не нравятся мне остальные «поправки», чтобы с ними общим списком
Это уже совсем ни в какие рамки, теперь я точно против. Путин присвоил Аркадию Ротенбергу звание Героя труда https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/03/16/825325-putin-rotenbergu-zvanie-geroya-truda
А мне интересно(эта новость по барабану),а кому и за что сегодня вообще такое звание можно присвоить.
Согласен с тобой, Костя! Вообще ни в какие ворота. Как можно было Бориса обделить. Он тоже на дзюдо с ВВП ходил
Мне лично теперь уже без разницы, Андрей. Ему конкретно за Крымский мост, но дело само собой не в мосте.
Не ну реально не понимаю..понимаю раньше Стаханов,Калашников и т.д.,но сейчас ну за какие трудовые заслуги перед государством и народом,понимаю за трудовые заслуги для наполнения собственного кармана,но для государства и народа не понимаю.