Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам достаточно было простого ответа "нет". Хамить-то зачем — или вы наблюдаете в разделе избыток людей, способных дискутировать предметно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вечер добрый. Давно не заходили. Боюсь ошибиться, но раньше вы были большим поклонником Путина. Что изменилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спалились. Лента таргетирует свои показы. И если у вас в выдаче Бузова с принцем — то это значит только одно. Но не стесняйтесь, всё лучше, чем

upload_2020-3-16_22-37-9.jpeg

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А можно ли сделать так, чтобы и моё мнение, как избирателя, было озвучено?

Что же касается геройства. Я не буду сравнивать её с Савицкой, которая отдала всю свою жизнь авиации и космонавтике. Я о другом, что даже герой-космонавт имеет несколько иные компетенции, чем законотворец. Исинбаева хорошо прыгала с шестом, но когда открыла рот, мы увидели бездну.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, Саша, таргетирует))))) У тебя так, у меня так

upload_2020-3-16_22-45-21.png

Вложения:

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    За других не скажу, у меня есть и злоба, и обида. Потому что героиня моего детства оказалась жадной и беспринципной.

И ещё потому, что тётки с халой на голове снова у руля страны на следующий десяток лет.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Герой капиталистического труда!!!

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты старикашка никого этим здесь не удивил, по сему тебя и считают за долпойопа. Смишно було про тещу ветерана очитывать, развести ты магешь тильки Бригадира.:)

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я образную ленту привёл)
    У меня она забита сплошными автомобилями и теперь процентов на 30 - коронавирусом :help:
    А говоря о слиянии народа, я имел ввиду, что народ есть то, что на него обрушивается потоками в информационном поле. Запустили пластинку о сравнении Терешковой с какими-то убийцами, маньяками и т.д. Я вижу это, как будто под копирку друг у друга тащат. От вас, реально, таких сравнений не ожидал, если честно, потому и обратил внимание.
    Честно, почему-то теперь хочется действовать в противовес, пойти и проголосовать за эти поправки. Специально. :)

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да все эти местные либералы - проект Кремля. Без них все бы сидели дома, да тихо власть ругали.

skier usov и Андрик78 нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Экий ты слабый, как легко тебя сбить с истинного пути.

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #1552 QuikkSilver, 16 мар 2020
    Последнее редактирование: 16 мар 2020
    Нет, не был, начиная с 2012 отношение к нему всё больше портится.

amikhailov нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Благодарю за оказанное мне вИсокое доверие, простите, что не оправдала. Конкретизирую : про Терешкову разговоров не было, честнослово, а вот про обнулении разговоры разговариваем. Почти все, мягко говоря, в непонимании...

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Таргетирует, несомненно.
    У вас бузова с большой буквы. Кто ещё спалился, большой вопрос :hi:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какой уж есть :(

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Запамятовала. Напомни, плиз ;)

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ничего, переживу :)
    Про обнуление, кмк, все просто как дважды два. Не понимаю, в чем была неожиданность...

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    «Конституционный суд одобрил поправки, но не вынес правового решения. Я бы рассуждала, если бы речь шла о правовых аргументах, но правовые аргументы не являлись целью. Показательно, что все подряд, в одну кучу одобрили, не по отдельности все вопросы. И то, что так быстро рассмотрели - тоже показатель», - сказала Морщакова

amikhailov нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мой лучший друг амихайлов под впечатлением роста бакса 9 марта (если не к евро, то к фунту - как пить дать!) выложил их, думаю, штук 20.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сапог, тапочек и окурок пишутся с маленькой буквы. Имена и фамилии людей — с большой. Меня так учили.