Вам достаточно было простого ответа "нет". Хамить-то зачем — или вы наблюдаете в разделе избыток людей, способных дискутировать предметно?
Вечер добрый. Давно не заходили. Боюсь ошибиться, но раньше вы были большим поклонником Путина. Что изменилось?
Спалились. Лента таргетирует свои показы. И если у вас в выдаче Бузова с принцем — то это значит только одно. Но не стесняйтесь, всё лучше, чем
А можно ли сделать так, чтобы и моё мнение, как избирателя, было озвучено? Что же касается геройства. Я не буду сравнивать её с Савицкой, которая отдала всю свою жизнь авиации и космонавтике. Я о другом, что даже герой-космонавт имеет несколько иные компетенции, чем законотворец. Исинбаева хорошо прыгала с шестом, но когда открыла рот, мы увидели бездну.
За других не скажу, у меня есть и злоба, и обида. Потому что героиня моего детства оказалась жадной и беспринципной. И ещё потому, что тётки с халой на голове снова у руля страны на следующий десяток лет.
Ты старикашка никого этим здесь не удивил, по сему тебя и считают за долпойопа. Смишно було про тещу ветерана очитывать, развести ты магешь тильки Бригадира.
Я образную ленту привёл) У меня она забита сплошными автомобилями и теперь процентов на 30 - коронавирусом А говоря о слиянии народа, я имел ввиду, что народ есть то, что на него обрушивается потоками в информационном поле. Запустили пластинку о сравнении Терешковой с какими-то убийцами, маньяками и т.д. Я вижу это, как будто под копирку друг у друга тащат. От вас, реально, таких сравнений не ожидал, если честно, потому и обратил внимание. Честно, почему-то теперь хочется действовать в противовес, пойти и проголосовать за эти поправки. Специально.
Благодарю за оказанное мне вИсокое доверие, простите, что не оправдала. Конкретизирую : про Терешкову разговоров не было, честнослово, а вот про обнулении разговоры разговариваем. Почти все, мягко говоря, в непонимании...
Ничего, переживу Про обнуление, кмк, все просто как дважды два. Не понимаю, в чем была неожиданность...
«Конституционный суд одобрил поправки, но не вынес правового решения. Я бы рассуждала, если бы речь шла о правовых аргументах, но правовые аргументы не являлись целью. Показательно, что все подряд, в одну кучу одобрили, не по отдельности все вопросы. И то, что так быстро рассмотрели - тоже показатель», - сказала Морщакова
Мой лучший друг амихайлов под впечатлением роста бакса 9 марта (если не к евро, то к фунту - как пить дать!) выложил их, думаю, штук 20.
Сапог, тапочек и окурок пишутся с маленькой буквы. Имена и фамилии людей — с большой. Меня так учили.