Посмотрел в новостях кусок видео с Терешковой, показалось, она сама не в восторге. Но она член (сорри) ЕР, как партия приказала, так она и озвучила. Дисциплина партийная, или так или до свидания. Если совсем уж никто, ни за какие коврижки и ни в какие ворота, то есть Милонов или Клишас; Яровая, в конце концов. Кто-то должен озвучивать непопулярные или "непопулярные" идейки, а тут такая персона, которую вся Россия* знает, уж она-то плохого не скажет. _________________________________ *-Россия - часть территории Российской Федерации, за исключнием двухстолиц и территории в радиусе 100 км от них.
Положа руки на сердца, думала, это одни и те же графики) Сергей5ноября выкладывал, а жёлчный старик их копировал и в свои сообщения вставлял
Ещё раз (видимо, я недостаточно убедительна). Никто из моих знакомых не ожидал, что такая поправка может реально быть предложена и будет трактована, как нечто само собой разумеющееся. Для нас это было полной неожиданностью.
Вижу, примерно с этого кол-ва вам начинает доходить. Не возвращайтесь туда, где вас унизили. Попытайтесь найти новые аргументы, чтобы опровергнуть мой тезис о наблюдаемом сейчас падении цен на бензин в Канаде до 80 центов (и уже даже 70 прямо сейчас). Capisci?
да даже если популярные, дальше то что? Ежов тоже был популярен, даже стихи про него какие - то писали
А вы знали, что согласно 134й статье пока еще действующей конституции рф "правки к ней не могут вносить отдельные депутаты Госдумы или члены Совета Федерации, а только либо палаты Федерального Собрания в целом, либо группа депутатов или сенаторов, в которой должно быть не менее одной пятой членов палаты. То есть не менее 90 депутатов либо 34 сенаторов". Это относится не только к терешковой, но и к клишасу
И даже до 130 центов и всё в той же Канаде.. По графикам.. Я выше попросил Сергея дать 3 цифры (верней сказать, 6): курсы доллара на момент закрытия к евро и фунту 6, 9 и 10 марта 6 цифр. Напрягись плиз чуть-чуть и мы закроем тему. Если 9-го курс был выше 6-го хотя бы по одной валюте - я извинюсь большими буквами. Если вдруг так окажется, что 9-го курс ниже 6-го, а 10-го выше 9-го, то извинишься ты.
Пусть выберет, потом тот кого выберет народ приведет этот же народ к очередным 90ым, и этот же самый народ будет потом опять сопли на кулак наматывать и рассказывать как плохо живется в эпоху перемен
А не замутить ли по этому поводу еще одну поправочку? Ну какая вам разница, одной больше, одной меньше? ))