Очевидно, Грудинин? Но он же кандидат от КПРФ, лидер которой себя (и партию) скомпрометировал ещё в 96-м.. Как этому дерьму можно сегодня верить?
Да,Грудинин...но верят же,да и в некого им ещё верить...грудиин,навальный,немцов и прочие гудковы-чистейшие(в их глазах)люди.
А ты зачем всех в одну корзину свалил? Грудинин так точно честнее бывшего гэбиста, нарушившего присягу, погрязшего в воровстве и балабольстве пустом. окружившего себя ушлепками, которые на него же и куй положили.
Андрей.. Не кипиши. Верить можно даже Ванге. Но я бы хотел услышать какое-то обоснование, что ли, этой вере.. Немцов? Очень хорошо.. Навальный? Отлично!.. Но, блин, почему? Ну не просто же ради банального «вопреки»?
Ой да ладныть тебе, по омериканским... какие они нах омериканскии? Мерки для баб не меняются, меняется состав продухтов, лимонад под разговоры об ийскуйстве и прочем высоком, мол, ты Рембрандта чатала? Не-а, ну тогда у койку. Сейчас макдаг и Трампа знашь? Каким бы не було поколение, бабы всехда любят ухами.
По ним и сужу: «Есть и объективные обстоятельства, понимаете. Что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке?» — ответил президент. Вчитайся внимательно. Когда уровень жизни рос, то это его заслуга. А когда упал, то виноват не он, а сука-нефть...
Ты меня выше упрекнул,что я всё в одну корзину свалил,а сам что?...я тебе про то,что в итоге будет с этими поправками и какие из них примут.
Я перешёл, так что терпи, вартаныч! Это надо же такой себе ник придумать...) А чего не мартыныч?)) Так кто ты такой, позволяющий себе через губу рассуждать о своих согражданах в пренебрежительно-оскорбительной манере?
Редкая наивность или просто глупость: власть всегда найдёт способ воздействовать на судью. Что в англо-саксонских странах, что в иных. И находит и воздействует...