Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За клубничного магната вроде как.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Очевидно, Грудинин? Но он же кандидат от КПРФ, лидер которой себя (и партию) скомпрометировал ещё в 96-м.. Как этому дерьму можно сегодня верить?

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А Путину ты, значит, веришь? И это не смотря на все его обещания которые он сам же и нарушил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Не не.. Сейчас речь не обо мне. Ты скажи про себя - кому ты веришь? И желательно - обоснуй.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,Грудинин...но верят же,да и в некого им ещё верить...грудиин,навальный,немцов и прочие гудковы-чистейшие(в их глазах)люди.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ты зачем всех в одну корзину свалил?
    Грудинин так точно честнее бывшего гэбиста, нарушившего присягу, погрязшего в воровстве и балабольстве пустом. окружившего себя ушлепками, которые на него же и куй положили.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Хвост виляет собакой? )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Андрей.. Не кипиши. Верить можно даже Ванге. Но я бы хотел услышать какое-то обоснование, что ли, этой вере.. Немцов? Очень хорошо.. Навальный? Отлично!.. Но, блин, почему? Ну не просто же ради банального «вопреки»?

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Видимо да.
    А может на хвост голову Путина насадили, а голова, настоящая, где то в тени прячется.

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Чем не поправка в конституцию?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты по итогам суди...там и видно будет,кто,на кого и что положил.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой да ладныть тебе, по омериканским... какие они нах омериканскии?:cool: Мерки для баб не меняются, меняется состав продухтов, лимонад под разговоры об ийскуйстве и прочем высоком, мол, ты Рембрандта чатала? Не-а, ну тогда у койку. Сейчас макдаг и Трампа знашь?
    Каким бы не було поколение, бабы всехда любят ухами.:dead:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Путин - это бренд. (мое :) )

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну как почему....выше уже есть ответ: "Грудинин так точно честнее бывшего гэбиста...."

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    По ним и сужу:
    «Есть и объективные обстоятельства, понимаете. Что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке?» — ответил президент.

Вчитайся внимательно.
    Когда уровень жизни рос, то это его заслуга. А когда упал, то виноват не он, а сука-нефть...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.222
    Я бы хотел послушать Сергея.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да, это, конечно, эпик фейл :lol:. Но ватоментопенсы схавают.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты меня выше упрекнул,что я всё в одну корзину свалил,а сам что?...я тебе про то,что в итоге будет с этими поправками и какие из них примут.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я перешёл, так что терпи, вартаныч! Это надо же такой себе ник придумать...) А чего не мартыныч?))
    Так кто ты такой, позволяющий себе через губу рассуждать о своих согражданах в пренебрежительно-оскорбительной манере?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Редкая наивность или просто глупость: власть всегда найдёт способ воздействовать на судью. Что в англо-саксонских странах, что в иных. И находит и воздействует...