Я своё мнение несколько дней назад высказал на эту тему. Что будет в 24-ом году - будет видно, но этого обнуления не должно было быть в принципе. Не знаю как он будет отмываться за оставшиеся 4 года. Думаю, даже отмена повышения НДС и пенсионного возраста не помогут.
Так они и не вносили. Они предложили к внесению. А потом - дружный одобрямс) ЗЫ. Как ты мог написать фамилии с маленькой буквы? А Михайлов не одобрит ...
Володь,совсем не обязательно(даже если 22-го проголосуют "ЗА")что Мы увидим в 24-ом году фамилию Путин в бюллетени,даже скорей всего не увидим.
Ты то, Нострадамус, разумеется, об этой поправке знал еще до того, как к Валентине Владимировне почтовые голуби полетели. А мы люди занятые, не всегда успеваем программу Время посмотреть
Я и говорю - видно будет. Возможно альтернативой Путину будет Навальный и действительно не останется выбора, но самой по себе поправки не должно было быть, да ещё и так, как это сделали - на голубом глазу.
Да не переживайте вы так! Когда еще та суббота? Через неделю почти. А там может и не трахнут, потому как палач устанет с понедельника или вазелин начнут использовать, хрен то у палача не чужой. Прорвемся! Или, вообще, отменят этот дурацкий закон. Ну, а пока надо голосовать за, не то опять будут как в 90-е без всяких законов трахать.
Ты особливо не переживай, все сделано верно, а если твой бизнюс прикажет долго жить, то значит судьба... Без хомона и мраморного Вова, никто не помер в стране Кстати, как бизнюс?
Вот отменит транспортный налог и .... "ленин такой молодой и юный октябрь впереди" Ну был бы он премьер или председателем госсовета в чем была конкретная разница?
А меня удивило, что Вас удивило, ну Вы поняли Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучает творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Ну и тд
Дело не в поправке. Лично мне давно уже было понятно, что никуда кормчий не уйдет, будет там до последнего цепляться. Но я, конечно, надеялся на присутствие разума...