Хамоном и мраморным и сейчас прилавки завалены и «не умер» - не мерило счастья. Я даже не против Путина в роли 1-го лица РФ с 24-го года.. Я против обнуления и того, как это было сделано.
Не будь этой поправки году в 22-23-ом начнутся "брожения" в элите,т.е. поправка необходима,она даёт возможность спокойно работать.
Да хорош, Андрюх.. Ну в США каждые 4 или 8 (если повезёт) лет к концу срока президент превращается в «хромую утку». Приходит новый и США great again.
Может пахан бы и рад свалить, да корефаны такие - ты, мил человек все это заварил, ты и расхлебывай! А нам никакого резону подставляться за какую-то Расею смысла нету. Не было такого уговору.
Иначе проголосуют не за него (вопреки) и это будет куда унизительней, чем уйти с достоинством в 24-ом.
Ну это в США. Может быть там и собака друг человека Вот ты темнота. У нас если не будет Путина сразу наступить "эпоха перемен" и повторятся 90-е
Может и так, может хотели продемонстрировать долгосрочную стабильность.. Неважно. Важно, что обнуление - это уже «какой-то позор»..
У них все равно кардинально ничего поменяться не может,партии всего две(и не сильно они отличаются друг от друга),а вот у Нас совсем в другую сторону могут пойти,да в предвыборный год,а то и два президент в США не работает на страну,он работает только на выборы...Нам зачем эти год-два терять?
У них и у президента нет столько власти, сколько у нашего. Кто мешал действовать с этими поправками в этом русле?
Так вроде поправки и наделяют Госсовет полномочиями что бы ограничить власть президента,а обнуление только для того,что бы пройти эти четыре года ровно.
Ещё раз - я не против гипотетического Путина (2024-2036), я против того, что и как было для этого сделано.