т.е. на мнение большинства наплевать? Я вот всё думал как голосовать,но всё больше и больше убеждаюсь,что голосовать нужно "ЗА".
Да никто голосовать и не будет. Примут так как захотят. Не впервой врать народу! Как же власть за власть борется! Позорище!
Такие вопросы не решаются большинством. Такие вопросы решаются на референдуме, см. законы. И там не допускается пакетное голосование, т.е. обеды отдельно, власть до могилы отдельно.
Общероссийское голосование, предусмотренное законом о поправке, имеет особую юридическую природу. Оно прямо не предусмотрено действующим правовым регулированием для принятия конституционной поправки, но может быть использовано в целях конституционной легитимации решения конституционного законодателя.(с)КС РФ.
Народ, я тут подумал, лучше голосовать ЗА, а то как бы Путин не обиделся на народ и не развязал войну с США с отправкой всех нас в рай
Пропаганда. Теперь и вы превратились в пропагандона? То явно прописанное НЕТ двигаете,то истории третьего рейха (снова не свои) пересказываете. Не дают покоя лавры доктора Гебельса? Не нужно! Он плохо кончил!
Говоря простым языком, "мы примем закон, что нам можно действовать не по закону" Андрей, по уже принятым поправкам судьи КС РФ назначаются Президентом РФ. То есть фактически президент спросил сам себя — а можно я ещё посижу?
Как бы там ни было,это решение КС РФ и оно не подлежит обсуждению,обжалованию и является окончательным.