Что люди гуглить слово демократия начали, это уже неплохо для данного этапа развития нашего государства. Слышь, Люськ, так это шо ж получается, если мы избираем кого, так эта власть чтоль на нас должна работать? ))))
Этот КС превратился в пекинеса, вроде визжит, да не страшно. Ручной суд теперь любой закон одобрит, если хозяин попросит.
Ко мне это не относится — я не госорган и не суд нижестоящей инстанции. Поэтому имею полное право и сказать своё фу, и обсудить на форуме.
Отлично. Зачем же вы призываете участвовать в этом противозаконном акте? Для легитимации его путем своего участия? Кстати, вот.
Засада в том, Кирилл, что решение принимает простое большинство из голосовавших. Протест, путём отказа от голосования, ни на что не повлияет. Придётся идти.
Совсем как ты...)) А если серьёзно, то с таким уровнем ненависти к государству и его руководству твоим следующим шагом может стать терроризм. Учителя найдутся сами. "Учитесь властвовать собою." (с) Сказано давно, но актуально.
Легитимация наступит, если большинство на голосовании выскажется "за". Другой вопрос, что у народа есть вполне небезосновательное мнение, как это "за" может быть достигнуто
В России, благодаря пропаганде, умные люди чувствуют себя одиночестве. Им кажется, что их мало и их голос ничего не решает. Поэтому я не просто призываю идти -- я буду работать в УИК и прослежу, чтобы у нас на участке не было фальсификаций. Это моя персональная стратегия.
Хотелось бы в это верить, но... боюсь, далеки мы пока от такого благолепия. У людей, общающихся друг с другом на уровне «слышь, Люськ, так это ШО получается ...», голова забита чем угодно, но точно не понятием Демократия, кмк.
Только совсем одаренный связывает власть и государство одним узлом. Мое государство СССР, которое незаконно, контра, развалила и ограбила. Любить власть контры я не обязан. А ты быстро переметнулся, забыв о присяге, служить новому хозяину.
Это не референдум, порога явки нет. Поэтому в пределе достаточно голоса одного Путина, который проголосует за сохранение власти. Пока рефлексирующие граждане будут страдать по домам "мы с шулерами не играем". Да и ради бога, -- скажет шулер, -- опуская единственный бюллетень.
Верно. Потому от референдума отказались. А это простой опрос. Придет Путин с Володиным одни и этого хватит.
Кстати, здешний форум хорошая иллюстрация, мнения разделилсь примерно пополам, если даже не большинство против. Пр этом даже и не сказать, что форум отражает незначительную часть общества, ибо тугих хватает и здесь.