Все срётесь? Есть в вас удивительное сходство с Геннадиевной. Не понял, как вы вылезли из игнора, видать случайно нажал.
Легитимация наступит в любом случае. Не важно как проголосовали, важно как посчитали. Наблюдателей нет, процедура не прописана, видеонаблюдения нет. Это фарс. И протестовать, опуская бюллетень, которым подотрутся, это выше моего понимания. Это уже так не лечится такими процедурами, как вы не поймёте?!
Как член избирательной комиссии, могу сказать, что весь этот мухлёж с бюллетенями, вбросами и каруселями стоит дорого, администрируется сложно, прокалывается часто. Поэтому самое просто решение -- это понизить явку. И самый действенный способ для этого -- запустить в сети армию троллей "наш голос ничего не изменит". Не Кирилла имел в виду, если что.
А вот скажи мне, Рита, как с женской точки зрения надо назвать мужчину, который не держит свое же данное слово? Ну ляпы внутри страны спишем на многочисленных двойников, это они подлецы "языком мелят как метлой машут" Ну а с помидорами что делать будет, а "Агнесса Ивановна"?
Серёг, странно упрекать топор, что им можно колоть дрова, но нельзя резать хлеб. Сторожевой пёс будет за еду служить любому хозяину, он просто больше ничего не умеет. Так что не обращай внимания на весь этот пафос Усова.
Опять ты врёшь: СССР развалили сами руководители КПСС. Если они - не "контра", то кто тогда настоящая "контра"? Кроме того, военнослужащие, оставшиеся на территории РФ второй раз присягу не давали: РФ стала правопреемником СССР. Мало того, я не призываю тебя любить руководство страны, но и тявкать как Моська на слона - значит просто потерять рассудок...) Именно из таких, как ты и вербуют террористов и предателей.
НЕ стала. СССР был социалистическим государством. Его рушили целенаправленно вот такие бывшие полковники и поворачивали оглобли в сторону светлого капиталистического будущего. Теперь у нас каждые 5/6 лет девальвируют валюту, растут постоянно цены и растет количество бедных. И присягу ты давал социалистической Родине, а служить пошел к контре чубайсовской.
Киря, где ты настоящий? Когда пытаешься тут "по фене" или сейчас? Похоже, что ты ещё тот лицемер, скрывающий под разными масками жадность и зависть к более успешным...)
С тобой спорить бесполезно: трёхдневный диспут о курсе доллара ни к чему не привёл - уже все всё поняли, кроме тебя (даже тугой Шура). Зависть и злоба - вот твоё нынешнее лицо. Оглянись вокруг, обрати внимание на свою семью, найди смыслы своей жизни. Кстати, "весь цивилизованный мир" признал РФ правопреемницей СССР, но у тебя своё мнение...)
Баба слово ругательное, прошу его к президенту не применять. Есть много других эпитетов, которые больше характеризуют президента.
Сирожа, у мну шипка большие сумленья шо ты в армии служил. Ты хоть знашь текст Присяги? Так вот для тебя дурня поясню, служить народу! А народишко тот и выбирает себе власть. Сейчас младое поколение хатить Насрального, Собчак, Соболь, либерастное жыдье кончает по Ходорковскому и т, п. Вернуть каммуняк ноне, дебилизмь, снова отжатие частной сопстности, панаедет мокша с Пензельвании до бригадировой заты, и начнеть на унитазы раскулачивать, посля и до тебя доберется