Да не переживай, остатки из совка взялись за реставрацию. Не понимаю, как ты можешь быть против диктатуры, так любя диктатуру. Странно.
В статьях про Конституцию прямо сказано, что референдум обязателен для принятия, для изменений достаточно утверждения фед органами власти и вроде две трети зак собраний в субъектах. Вот и все.
Наивно и бесполезно спрашивать об этом мокшу, чем он может похвастаца? Бизнюсмен из него как куля из гоана, от армии откосил, стопудово семью его жинка материально тащит. Такой селюк жыденок с депрессивного региона. Одна забава для амихуйлова, кукловодить такими жалкими вечно завидующими. Так что это плесень по жизни, жалко и смишно, пытающаяся виртуально себя в помыслах а не по реал фактам строить успешного крутыша.
Нус Нюрка тебя более пронзительнее и глубже называла, ты не скромничай, и не боись повторить. Там у нее целая тележка была определений
Кто тебе такое сказаль? Кроки, я в отличии тебя, свайю жинку лублу, мну с чужими бабами па курортам юзать не надобно Када зелений злочинец ей предложение сделашь, а то по выхлопу поматросил скрокодилил и бросил ирад
Ты бы свои посты перечитал, булы бы они другого смысла содержания, чатал бы другое, мятеоритный ты наш алкач
Успешный, сходите в поликлинику, может душ Шарко назначат. Не забудьте проконтролировать, чтоб назначение разборчивым почерком было написано. А то снова получите банальную клизму
Что ты мог понять, своей одной извилиной? Ты же в дробях как свинья в апельсинах. И не приписывай мне своих настоящих чувств. Презрение и брезгливость, вот этот букет я испытываю, когда вспоминаю о Путине или читаю твою писанину.