Если бы ты уделял поменьше времени самолюбованию и графикам, то заметил бы, что тех, кто намерен голосовать ЗА, всего три участника обсуждения. Замечание про тугих ведь в обе стороны работает?
Я, кстати, испытываю некоторое злорадство. Есть некоторое кол-во хороших знакомых, умных и честных людей, которые с жаром оправдывали Путина. Оправдывали по идейным соображениям, не в силу должностных обязанностей. С некотрыми был вынужден даже разорвать отношения. Теперь звоню, они радуются мне, как дети. Но после вопроса о Путине и Конституции РФ сильно грустнеют и тускнеют. И, похоже, часть из них пойдёт голосовать "ПРОТИВ".
Читай внимательно, раз склероз разбил. Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. Про верность капиталистическому правительству и про защиту их имущества тут нет ни слова. Но вы, за пайку, забыли текст и кинулись лизать руку нового хозяина.
Сирожа, ты редкастное чапушылло, а в Присягах на першем месте всегда идеть, НАРОДУ!! # Я ужо не гутарю элементарные весччи шо СССР не существует А ты как в том анекдоте про бабку в деревне и партизана в лесу посля 20 лет после войны.
Андрей, боюсь тебе даже предложить про Невзорова поВикить Хотя дед у него был героический, ”лесных братьев” давил.
Ты готов опровергнуть аргументами ее тезисы о поправках? Или ты считаешь, что в России, получающий 17 тысяч рублей дохода, это средний класс по Путински? странные вы люди, как будто вам электроды в голову вживили и отрубили всякую возможность критически осмысливать происходящее.
Да прекращай ты уже им что-то объяснять, не поймут. Чтобы понять, нужно хоть каплю мозгов иметь, а там ими и не пахло.
Понятно. Первое, что я увидел в тексте — что вся фабула дела со слов таинственных собеседников ФАНа. P.S. Для справки, ФАН — это пригожинская помойка. Избавьте нас, Андрюша, от лицезрения и пересказа. P.P.S. Видимо, девушка хорошая и достойная, если пригожинские опарыши слепили фейк.
Еще раз, для умалишеных, и зеленых алкачей, народ выбирает власть, паек, тобишь содержание нашей братвы тоже на гроши народа. И если у тебя на антипутинском митинге силовики стробоскопом ПР88 проверят твою прямую кишку, процедура апсалютна бесплатная, то знай, ты ее ранее оплатил, за твою же денюшку. Ну и када твое дрисло кримминал прищучит, ты побежись к тем же силовикам, ну которые типа против народа, за власть...
Это раньше милиция народная была, а теперь вы народ дубинками по улицам гоняете, когда он на вашего хозяина голос повысить решается.