Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    #1761 kostik69, 18 мар 2020
    Последнее редактирование: 18 мар 2020
    Если бы ты уделял поменьше времени самолюбованию и графикам, то заметил бы, что тех, кто намерен голосовать ЗА, всего три участника обсуждения.

Замечание про тугих ведь в обе стороны работает?

skier usov нравится это.
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я, кстати, испытываю некоторое злорадство. Есть некоторое кол-во хороших знакомых, умных и честных людей, которые с жаром оправдывали Путина. Оправдывали по идейным соображениям, не в силу должностных обязанностей. С некотрыми был вынужден даже разорвать отношения. Теперь звоню, они радуются мне, как дети. Но после вопроса о Путине и Конституции РФ сильно грустнеют и тускнеют. И, похоже, часть из них пойдёт голосовать "ПРОТИВ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Читай внимательно, раз склероз разбил.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Про верность капиталистическому правительству и про защиту их имущества тут нет ни слова.
    Но вы, за пайку, забыли текст и кинулись лизать руку нового хозяина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Четко и по делу комментарий к каждой поправке.

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, ты редкастное чапушылло, а в Присягах на першем месте всегда идеть, НАРОДУ!! #
    Я ужо не гутарю элементарные весччи шо СССР не существует
    А ты как в том анекдоте про бабку в деревне и партизана в лесу посля 20 лет после войны. :facepalm2::D

skier usov нравится это.
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Хорошо, пусть будет гражданская позиция, сути не меняет;)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ты отстал от жизни, назначения давно уже в электронном виде, распечатал и все понятно.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Андрей, боюсь тебе даже предложить про Невзорова поВикить :laugh:
    Хотя дед у него был героический, ”лесных братьев” давил.

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И не нужно,уж очень он на чёрта похож,да и гомосек похоже,т.е. адская смесь.:)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я от тебя иного не ожидал и усов такой же. Вы не народу служите, а власти, что вам паек кинула.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты готов опровергнуть аргументами ее тезисы о поправках?

Или ты считаешь, что в России, получающий 17 тысяч рублей дохода, это средний класс по Путински?
    странные вы люди, как будто вам электроды в голову вживили и отрубили всякую возможность критически осмысливать происходящее.

Вартаныч нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да прекращай ты уже им что-то объяснять, не поймут. Чтобы понять, нужно хоть каплю мозгов иметь, а там ими и не пахло.

Вартаныч нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А при чём тут Путин? Ты сперва со свинаками разберись )

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Понятно. Первое, что я увидел в тексте — что вся фабула дела со слов таинственных собеседников ФАНа.

P.S. Для справки, ФАН — это пригожинская помойка. Избавьте нас, Андрюша, от лицезрения и пересказа.
    P.P.S. Видимо, девушка хорошая и достойная, если пригожинские опарыши слепили фейк.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    kostik69, Вартаныч, skier usov и ещё 1-му нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще раз, для умалишеных, и зеленых алкачей, народ выбирает власть, паек, тобишь содержание нашей братвы:hippy: тоже на гроши народа. И если у тебя на антипутинском митинге силовики стробоскопом ПР88 проверят твою прямую кишку, процедура апсалютна бесплатная, то знай, ты ее ранее оплатил, за твою же денюшку. :ah-ha:
    Ну и када твое дрисло кримминал прищучит, ты побежись к тем же силовикам, ну которые типа против народа, за власть... :giggle:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем ты Кроки по его больному имя месту так жестока? :giggle:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это раньше милиция народная была, а теперь вы народ дубинками по улицам гоняете, когда он на вашего хозяина голос повысить решается.