Эту, что Путин озвучил 15 января, не примут, ее вообще в пакет не внесли ты разве не понял этого? ЗЫ Оценил путинскую самооценку персональной ответственности?
А убийство Мартина Лютера Кинга? А суд на лейтенантом Келли (это тот, кто командовал расправой в Сонгми)... Да таких примеров масса, только тупой их не знает.)
Сергей.. Мы разобрались, Путин - не царь. Ок, забыли про него. Обоснуй плиз свою уверенность в порядочности г-на Грудинина, которому ты так доверяешь.. Убеди меня в правильности своего выбора.
Зачем тебе? Притворяющегося спящим не разбудишь. И тебя не переубедить. Нравится вам Путин, так и живите с этим. Не замечая, что он реально из себя представляет, так же проще.
Именно Бога из него пропаганда и лепила все эти годы. Забыл уже утверждение Володина, нет Путина - нет России?
Мну ваще с вас пеньков корчащих тут ноне знатоков Конституцыи хохотлива. Ты и твои тут подельники ранее ваще в нее не вникали, а туть зачесались, мантавохи... Сирожо, не тревожь свой болезно всепропальский мозх, а то как тебя ынсульт куйякнет... Мы с Путиным, мы за Путина!
Сергей.. Путин и Песков - плохие. Забыли про них. Тем более про Володина (кто бы это ни был). Расскажи про своего кандидата. Чем он так хорош?
Хочешь стать вторым Шариковым на АК? Да ради Бога.... Так убийца Кинга не признал вину или ты на столько туп, что не понимаешь значение выражения "хайли лайкли"?
Ты забыл добавить:..."для меня","для таких как я". Ну Володин,ну сказал,ну и что?...таких володиных там,(да и везде)как собак.