Изменение Конституции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Creed, 5 мар 2020.

?

Поддерживаете ли изменения в конституции?

1. Да.

2. Нет.

3. Не определился.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я уже пару раз здесь про себя говорил. Я пойду на голосование.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну вот и славно. Я просто не видел, я здесь человек новый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    :laughter::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Интересно, много таких как ты? Ну просто если много, то идите, проследите, проголосуйте наконец.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Идите и вы, Шура. Просто идите...)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так как кинула народ советская власть в 91-92 гг. не кидала наверное ни одна власть в мире.)))) Сплошняком идейные коммунисты, лучшие из лучших, избранники народа. Какие уж там полковники, одни выходцы из трудового народа. И страну на несколько частей разделили и народ ограбили. Да и сам ты такой же, просто менее умный и с меньшей деловой хваткой, то родина СССР, социализм и т.д., а как появилась возможность, так сразу стал мелким буржуа. Мелким буржуа, завидующим крупным буржуа, но такая уж натура у мелких буржуа.

ser_gr72 и skier usov нравится это.
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Кирилл, ты меня удивляешь (до боли знакомая фраза :laugh:), этому баяну лет сто, а ты надрываешься)
    Ладно бы, этот сам придумал.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Читаешь и терпишь...) И это правильно: свобода слова работает в обе стороны.
    Только возникает вопрос: зачем ты читаешь мои посты? Чтобы было с кем посраться? ) Есть кнопка "игнор"...
    Получается, что у тебя есть потребность выплеснуть свою агрессию и обиду на кого-то постороннего. Ты недоволен своей жизнью? Так улучшай её, а не ищи виноватых в собственной несостоятельности.

Кстати, у тебя в первом предложении (про извилину) запятая лишняя... А во втором её не хватает. Это показывает количество извилин у тебя.)
    И прекращай жаловаться администраторам.

Варяг и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Не слышал до этого. )

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    :facepalm2: С двоеточиями разберись, граммарнаци.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Костя, ты не торопись. Все может сильно измениться и против голосовать будем только ты, я и Рита:dead:

Масяня. нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тонко;). Вот не хотел я быть твоим врагом:)

Масяня. и kostik69 нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, что этого не будет: не пойдут люди голосовать за вашего кумира.) Так что терпите, Шура.
    По поводу пургомёта: мне до вас далеко. Ваши выдающиеся математические и иные способности по достоинству оценили подавляющее большинство участников раздела...)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И ты, Киря, иди...

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Да, и не только с двоеточиями, но и с запятыми тоже. :facepalm2::lol:
    ЗЫ. Быстро правишь, молодец. )

amikhailov нравится это.
  16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    При любом отношении к Путину, желать России Навального президентом может только её враг или альтернативно-одаренный. Есть ещё и третий вариант, но он совсем пошлый. :)

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В смысле две тетки и ейный-костик-на-поводке? Спасибо за новости из вашей банки с опарышами, но не интересуюсь.

А так да, пишу по делу, аргументрированно и литературно. Берите пример.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #1818 amikhailov, 18 мар 2020
    Последнее редактирование: 18 июл 2023
    Мы этого не знаем — пойдут или не пойдут. И если судить, как слабо ориентируется Путин за пределами зоны комфорта, в дебатах он уступит не только господину N, но и Валуеву.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Вполне себе допускаю, Валер :nod:

Вартаныч нравится это.
  20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Амихайлов в ударе. Зачитываюсь! :D