Так как кинула народ советская власть в 91-92 гг. не кидала наверное ни одна власть в мире.)))) Сплошняком идейные коммунисты, лучшие из лучших, избранники народа. Какие уж там полковники, одни выходцы из трудового народа. И страну на несколько частей разделили и народ ограбили. Да и сам ты такой же, просто менее умный и с меньшей деловой хваткой, то родина СССР, социализм и т.д., а как появилась возможность, так сразу стал мелким буржуа. Мелким буржуа, завидующим крупным буржуа, но такая уж натура у мелких буржуа.
Кирилл, ты меня удивляешь (до боли знакомая фраза ), этому баяну лет сто, а ты надрываешься) Ладно бы, этот сам придумал.
Читаешь и терпишь...) И это правильно: свобода слова работает в обе стороны. Только возникает вопрос: зачем ты читаешь мои посты? Чтобы было с кем посраться? ) Есть кнопка "игнор"... Получается, что у тебя есть потребность выплеснуть свою агрессию и обиду на кого-то постороннего. Ты недоволен своей жизнью? Так улучшай её, а не ищи виноватых в собственной несостоятельности. Кстати, у тебя в первом предложении (про извилину) запятая лишняя... А во втором её не хватает. Это показывает количество извилин у тебя.) И прекращай жаловаться администраторам.
Хорошо, что этого не будет: не пойдут люди голосовать за вашего кумира.) Так что терпите, Шура. По поводу пургомёта: мне до вас далеко. Ваши выдающиеся математические и иные способности по достоинству оценили подавляющее большинство участников раздела...)
При любом отношении к Путину, желать России Навального президентом может только её враг или альтернативно-одаренный. Есть ещё и третий вариант, но он совсем пошлый.
В смысле две тетки и ейный-костик-на-поводке? Спасибо за новости из вашей банки с опарышами, но не интересуюсь. А так да, пишу по делу, аргументрированно и литературно. Берите пример.
Мы этого не знаем — пойдут или не пойдут. И если судить, как слабо ориентируется Путин за пределами зоны комфорта, в дебатах он уступит не только господину N, но и Валуеву.