А тебе никто и не предлагает Тут же, Валер, все просто - главное, моих близких потрогать, и вуаля, я в вашем распоряжении.
Бимки не могут быть врагами, за пределами своих фантазий, ибо не понимают разницы между силой и назойливостью или между желанием и способностью задеть.))
Старпер Михайлов, и по делу...Оксюморон... Ты это, тетку свою нам не приписывай. Это твой чемодан без ручки.
И снова пропаганда! Чего не сделаешь ради хайпа? Ну не платят же вам за это?) Не забывайте авторство "ваших" литературных постов указывать,ради приличия!)))
Я про конкретно придти и проголосовать. Все обычно только п@издят. На работе все поголовно против Путина. Но голосовать ходят единицы: половина Кардановых, у другой половины тупо нет времени (дачи и пр.) А потом удивляются: "куда мол страна катится"
Верно говорят что собака внешне и по привычкам схожа со своим хозяином, дело теперь за малым, Цыфирь Сироже сравнить с фото, думаю фото настоящее.
Нет, не прописаны. Вы соврали. Это второй ваш ложный тезис. Если хотите его защитить, покажите пункт действующей Конституции РФ, обязывающий нас признавать юрисдикцию любого зарубежного судебного органа. Видать, крепко вам в уши надули пропагандой, что вы ставите знак тождества между "зарубежный" и "международный".