Такое возможно, если: - автор темы у вас в игноре -с момента последнего посещения темы в ней не появилось новых сообщений. Второе наиболее вероятно.
Спасибо, человек с украденным лицом был в игноре. Пришлось разблокировать, был приятно удивлён посылу. Очень рад.
Как же Вас торкнуло, что Вы второй раз одно и то же постите. Если Вас в гугле забанили, это Ваши проблемы. Любой умеющий пользоваться поиском легко найдёт и ст.6 Конституции США, и примеры правоприменительной практики по ней. Так что агитируй дальше, брехло.
То есть согласно 2: все все договоры, которые заключены или будут заключены властью Соединенных Штатов, становятся верховным правом страны; и судьи в каждом из штатов обязаны следовать этому праву, какими бы ни были положения Конституции или законов любого из штатов А обзываться некрасиво. Кто обзывается, тот сам такой...
С предыдущим разобрались, вы соврали и попытались перевести спор на личность оппонента. А это второй ваш ложный тезис. Если хотите его защитить, покажите пункт действующей Конституции РФ, обязывающий нас признавать юрисдикцию любого зарубежного судебного органа. Видать, крепко вам в уши надули пропагандой, что вы ставите знак тождества между "зарубежный" и "международный".
А про законы отдельных штатов я нигде и не упоминал. Любой международный договор становится верховным правом (законом) страны - значит, любым другим правом (законом) она может его отменить/изменить/послать куда подальше (выберите, что нравится). Федеральным, естественно, а не Алабамским каким-нибудь.
Я давно со всем разобрался, меня за Советскую власть агитировать не надо. Третий раз, кстати, постите...
Нет, не выкрутитесь и тезис не смените. 1. Чуть раньше вы сказали, что в американской констиуции записано верховенство внутренних законов над международными обязательствами. Как видим, вы солгали тогда. 2. Теперь вы меняете тезис, говоря про возможность отменить верховный закон, прописанный в Конституции — другим законом. Расскажите, каким органом власти США может быть издан закон, имеющий приоритет на Конституцией США.
В Санкт-Петербурге мужчина в форме Росгвардии устроил дебош во дворе одного из домов — он протаранил два автомобиля, приставал к прохожим, а когда заметил, что его снимают на видео жильцы многоэтажки, расстегнул ширинку и стал демонстрировать половой член. Возможно, он так призывал россиян голосовать за новую Конституцию?
Ну что, обнуленный назначил дату голосования по конституции. Я естественно будут голосовать против. Кто как будет голосовать?
Поправки никакие, нет смысла их даже обсуждать, но суть в том, что они уже утверждены. И голосование по ним это голосование за Путина. Я голосую против.